• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

고지방 다이어트 ㅠㅠ

빼주 2016-12-23 (금) 14:20 7년전 193
최근에 고지방 다이어트가 핫하다고 해서 일주일째 하고있는데요..문제는 저한테는 안맞는건지 정작 살은 조금 빠지고
얼굴에 여드름이 엄청 올라왔어요 ㅜㅜ 중단을 해야할지 고민중예요 ...혹시 고지방 다이어트 효과 보신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
lsh3 글모음 2016-12-23 (금) 14:27 7년전 신고 주소
그거 개소리에요 ㄷㄷ 믿는 분이 계시구나
연필로쓰세요 글모음 2016-12-23 (금) 15:07 7년전 신고 주소
여드름 생겼으면 안맞으시는것같아요
미스미스터 글모음 2016-12-23 (금) 15:11 7년전 신고 주소
고지방 다이어트 하니까 살더쪄서 때려쳤음
qoo8 글모음 2016-12-23 (금) 17:52 7년전 신고 주소
의사가  그러는데 장기적으로보면 좋지않다고 하더라구요ㅜ
내사랑밍 글모음 2016-12-23 (금) 21:18 7년전 신고 주소
이거 효과 없다고 들었는데..
오히려 살더찌고 군살 더 쪄요
제주변은 오히려 이거하고 더 살찜
ㅠㅠ 2016-12-23 (금) 23:39 7년전 신고 주소
고지방다이어트가 건강에 안좋다는 얘기가 많더라구요ㅠ 그래서 시도 안하고있어요
지지지베이비 글모음 2016-12-25 (일) 15:58 7년전 신고 주소
고지방 다이어트하겠다고 치즈랑 버터만 겁나먹고 살쪘어요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi