• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부고민

yspo319 2016-12-18 (일) 22:17 7년전 192
지금 피부과에서 모공치료로 레이저를 받고있는데요
모공은 역시나 어렵네요ㅠ ㅠ
코랑 나비존 모공이 푹푹 파여서 흉터성 모공이에요
혹시 피부과치료로 효과보신분 있나요?ㅠㅠㅠ
너무너무 스트레스입니다..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,924
1,019,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-12-19 (월) 04:36 7년전 신고 주소
레이저 관리는 뭐받으신거예요??
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:08 7년전 신고 주소
피부때문에 저도 너무 스트레스예요
미쨩ㅋ 글모음 2016-12-19 (월) 18:23 7년전 신고 주소
피부는 답이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-12-20 (화) 00:03 7년전 신고 주소
피부는 단기간 개선되는거 아닌거 같아요
정말 몇년이고 꾸준히해야지...
진짜 가장 시간+ 돈 많이 투자해야하는것 같습니다
후드라이언 글모음 2016-12-21 (수) 04:21 7년전 신고 주소
어떤 피부과 시술 받으셨나요? 수분이 부족하면 모공이 더 쳐져보일 수 있어요...! 수분관리도 꼼꼼히 시도 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi