• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

종아리ㅠㅠ

ㄱㅅㄹ 2016-12-07 (수) 01:33 7년전 192
종아리는 정말 신의영역이라는게 맞는말같아요ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ 정말 잘 안빠지네요...
그나마 열심히 마사지하고 엘자다리하면 괜찮아진다는 얘기들어서 강하나하체스트칭이랑 같이 열심히해주고있는데 꼭 빠졌으면 좋겠어요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,897
291,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 07:13 7년전 신고 주소
지방분해주사맞으면서 운동같이 해보세요
내사랑우미 글모음 2016-12-07 (수) 18:44 7년전 신고 주소
저는 종아리는 이미 포기요 ㅠ
타고나야 하고... 그래야 뭐 얇게 만들던 하지..
전부 효과 없더라구요 ㅠ
초코한아름 글모음 2016-12-07 (수) 23:38 7년전 신고 주소
저는 온갖시술 다 받아봤는데
진짜 효과 없어요...
종아리는 포기입니다 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-12-08 (목) 22:51 7년전 신고 주소
종아리는 저는 두껍고 얇은
그걸 떠나서 길이가 중요한거 같아요
그리고 발목굵기도..
pweettyeye… 글모음 2016-12-13 (화) 00:33 7년전 신고 주소
종아리 정말...타고나야하나여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi