• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번에 아이폰7살껀데 고민되네요

골든레이데 2016-10-20 (목) 15:45 7년전 192
아이폰7사려고 하는데 막 어떤리뷰보니까
아이폰6쓰는사람이 업그레이드 버전을 원해서 7사는거라면 비추라고..
큰 차이가 없다고 하네요 ㅠㅠ 차라리 7s 나 8을 기다리라는데..
근데 저는 아이폰만 쭉써와서...아이폰쓸거긴한데.... 큰차이가없다니 ㅠㅠ
아이폰 7 받으신분들계신가요? 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,166
49,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩콩희 글모음 2016-10-20 (목) 16:42 7년전 신고 주소
아이폰 원래 큰 차이 없지 않나요....
기능 한두개정도 추가된것뿐인것같은데..디자인이 넘나 이뽀서..
오월 글모음 2016-10-20 (목) 20:39 7년전 신고 주소
제 친구는 별 차이 없다하네용
루비셰프 글모음 2016-10-20 (목) 23:42 7년전 신고 주소
저도 별차이 없어서 6S
그대서 쓸꺼예요...
디자인도 변한게 없고
쏭리 글모음 2016-10-21 (금) 15:19 7년전 신고 주소
아전 폭발 얘기 듣고 다시 고민중이에요ㅠ ㅠ
코코코코코동 글모음 2016-10-24 (월) 22:35 7년전 신고 주소
아이폰7 강추입니다. 재트블랙 너무 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi