• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨 핵더위!!!

태아 2015-07-22 (수) 23:14 8년전 517
안녕하세용 날씨때문에 짜증지수가 굉장히 올라가서..
하 공감좀 겪고자 끄적이러 왔어요ㅠㅠ
아니 왜 비온다며 비는 안오고 후덥지근 끈적끈적
답답해서 미치겠네요.. 도데체 일기예보는 언제 맞을런지;
다들 이 핵더위 어떻게 극복하고 계신지유ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,032
895,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두유한잔 글모음 2015-07-22 (수) 23:21 8년전 신고 주소
아 진짜 사람 불쾌지수만 높히고 운동도 하기싫고
너무 힘드네요... 무기력하게 만들어줘서 암껏도 하기싫고
이번장마는 정말 최악인듯

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:22 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 네 맞아요 정말 인정이에요.. 운동도 하기싫게 만드는ㅠㅠㅠ
리지나 글모음 2015-07-23 (목) 09:08 8년전 신고 주소
온다는 비는 왜 안오나요.. 오늘도 혹시 몰라서 우산 들고 나오긴 했는데
오늘도 안오면 우산 허탕만 3일째에요 ㅎㅎㅎ
저는 그냥 계속 찬물 마시고 있어요 ㅠㅠ

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:23 8년전 신고 주소
[@리지나] ㅎㅎㅎ물은 많이 마실수록 좋다니까 쭉 드세요!!!
초코아이스 글모음 2015-07-23 (목) 09:50 8년전 신고 주소
내일부터 주말까지 비온다던데요??
오늘부터 저도 온다는 이야기를 들어서 우산 가져왓는데
전혀 그럴 날씨론 안보임...
오후엔 우중충해 질려나 ㅜ.ㅜ

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:24 8년전 신고 주소
[@초코아이스] 허허허 밤되니까 조금 비가 내리던데 내일부턴 장마라네요!!!!!!!><
오동통통통 글모음 2015-07-23 (목) 09:57 8년전 신고 주소
비는 안오고 일기예보 짜증
ㅡㅡ 맨날 우산들고 나오는데 무거운데.
ㅡㅡ .... 비는 안오고...ㅋㅋ

태아 작성자 글모음 2015-07-23 (목) 23:24 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 우리나라 일기예보는 똥이죠ㅎㅎ 외국은 그렇게 잘때려맞춘다더만..
은블리 글모음 2015-07-23 (목) 23:07 8년전 신고 주소
이렇게까지 더울수 있나 싶네요 ㅠㅠㅠ
습해가지고 불쾌지수 최고치에요 ㅜ...
차라리 비만 계속 내렸음 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

[@은블리] 그래도 내일부턴 장마라니깐 희망을 가져요!!!ㅎㅎ
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:39 8년전 신고 주소
너무 끔찍해요 ㅠㅠㅠ 비가 내리는데도
생각보다 많이 시원하지 않네요...
습한건 여전하고 ㅜㅜ 여름 너무 싫어요 ㅋㅋㅋ

태아 작성자 글모음 2015-07-24 (금) 23:02 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 하하하 내린다 해놓고 안내려여 여긴..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi