• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴맛사지

해님은방긋 2015-07-21 (화) 23:43 8년전 579
안녕하세요,
혹시 가슴마사지 꾸준히 받아보신 분 중에
정말 가슴확대 효과 보신 분들 계신가요~~?                           
가슴 관리샵이 생겼는데 효과가 있을지 해서요! 궁금하네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,612
3,077,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵야빵야빵야 글모음 2015-07-21 (화) 23:52 8년전 신고 주소
전에 화성인에서 가슴마사지를 하고 가슴 커지는 식품을 먹어서
커졌다는 분을 보긴했는데 정말 노력이 엄청나게 필요한거 같던데요?
그리고 확실히 마사지를 해주면 탄력이나 자극이 조금은 되서
커지긴 할꺼 같긴해요. 아무 기대이상으로 커지진 않아도~
두유한잔 글모음 2015-07-22 (수) 00:36 8년전 신고 주소
저도 한때 가슴관리 받아봤는데요 , 확대보다는 업되구요
조금은 모아지는 정도였어요~ 조금 도움은 됬는데 그때뿐이지...
가슴관리는 정말 꾸준히 받아야지 반짝 받으면 그때뿐인거 같아요...
땅콩크림 글모음 2015-07-22 (수) 09:39 8년전 신고 주소
확대는 아니고요 약간 탄력이라고 보심될듯한데요
암튼 저는 그닥 효과없엇어요 ㅠㅠ
아...가슴... 빈약한 가슴 저도 어찌하리오!
리지나 글모음 2015-07-22 (수) 10:07 8년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 효과가 있으면 저도 받고싶네요
탱탱한오리 글모음 2015-07-22 (수) 15:24 8년전 신고 주소
가슴 마사지... 아예 효과가 없지는 않은거 같아요
대신 지속적으로 꾸준히 받아야 효과를 보는 듯 ;
일시적으로나마 커지긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ...
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-22 (수) 15:38 8년전 신고 주소
진짜 전문 가슴관리샵 같은 경우엔
효과 좀 보는거 같더라구요 ~~! 제 친구 다녔었는데
아주 조금이나마 커졌다고 ㅋㅋㅋ 좋아했어요
은정몽 글모음 2015-07-22 (수) 22:45 8년전 신고 주소
아 저도 다닐까봐요... 근데 가격은 어느정돈지ㅠㅠ
은블리 글모음 2015-07-23 (목) 23:12 8년전 신고 주소
가슴크림은 별로 신뢰를 하지 않지만...
가슴마사지 전문샵 다니면 그래도 효과 제법 보는거 같긴해요~
대신 잠깐 받으면 안되고 꾸준히 오래 받아줘야되는듯합니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi