• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술고민

시온이안맘 2015-07-21 (화) 22:31 8년전 528
6년 전쯤 수술했는데 지금 너무
불편해서 재수술심강하게 고민중입니다. 코에서 이상한 냄새도나고 아마 염증냄새안것같아요 ㅜ 누르면 아프고 부어있어요  저같으신분  또계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

823,999
1,053,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시온이안맘 작성자 글모음 2015-07-21 (화) 22:34 8년전 신고 주소
또 한쪽으로 휘어보이고 누르면아프고 더러움얘기지만 코딱지도 많이생겨요.. 부은쪽에요 이빈후과를 가봐야할지 성형외과를 갈지 그것도 고민입니다
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:52 8년전 신고 주소
6년이나 되셨는데 갑자기 그러시는거에요..?
일단 이비인후과를 먼저 가서 상태확인 한번 해보시고
거기서 문제가 없다하면 성형외과를 한번 다녀오세요ㅠㅠ
체리아이스크림 글모음 2015-07-21 (화) 23:31 8년전 신고 주소
코수술 6년되셨어도 염증 생겨요 저 4년째인데도 염증생기고 , 재수술도 했어요...
그 특유의 염증생기면 코안으로 나는 냄새가 있는데 저도 그게 너무 신경쓰여서 이빈후과, 대학병원도 다니면서
검사해서 결국 제거하고 재수술했습니다...
해님은방긋 글모음 2015-07-21 (화) 23:31 8년전 신고 주소
쭈욱 그래왔던게 아니고 갑자기 이런 증상이 나타나신거면...
아무래도 염증이 의심되긴 하네요 ㅠㅠ 하루라도 빨리 병원에 가셔서
상담 받아보셔야될 거 같아요! ㅜㅜㅜㅜㅜ
빵야빵야빵야 글모음 2015-07-21 (화) 23:53 8년전 신고 주소
코수술은 1년이 지나도 안심할수 없는건가봐요....
코술을 앞두었는데 정말 걱정이 심각하게 되네요..
코수술은 안하는게 답인가요?
땅콩크림 글모음 2015-07-22 (수) 09:40 8년전 신고 주소
염증생기신것 같은데요?
아프고 부어잇다면 혹 빨개지지는 않앗나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 얼른 상담받으세요
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-22 (수) 15:39 8년전 신고 주소
염증기가 있으시다면 하루라도 빨리 병원에 방문해서
상담을 받아보셔야될 것 같아요... ㅠㅠ 더 오래 냅두면
상태가 악화만 될 뿐이니 빨리 가보세욥!!
fjdkgnsfr 글모음 2015-07-23 (목) 19:32 8년전 신고 주소
지난 5~6년동안에는 딱히 부작용 없다가 갑자기 나타나신건가요?
mmoojy 글모음 2015-08-10 (월) 20:34 8년전 신고 주소
코부작용 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi