• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

후덥지근 잠이안와요

땅콩크림 2015-07-21 (화) 00:18 8년전 483
와..정말 날씨 끝내주네요
아쥬 더워서 잠이 안오고 있어요 ㅠㅠ
후덥지근,,끈적끈적,

아......자야하는데 누우면 더우니깐 잠이안오고
글다고 누워잇기만 하기에는 시간이 아깝고해서
놀러왓네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
키득키득 글모음 2015-07-21 (화) 09:41 8년전 신고 주소
그러게요 너무 덥네요
비가 온다고하니 좀 시원해지겠죠 ^^
오늘 하루도 행복한 하루되세요~
어제보다오늘 글모음 2015-07-21 (화) 11:04 8년전 신고 주소
진짜 너무 더웠어요
그래도 오늘은 좀 덜한거 같은데요
암튼 비야 많이 내려라
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:02 8년전 신고 주소
어제 비가 온다고는 왔는데 왜이렇게 습하고 덥죠
죽겠네요 더워서 죽이는게 아니라
습기로 쪄서 죽는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
지금도 더워
명수세끼 글모음 2015-07-21 (화) 12:21 8년전 신고 주소
미친날씨 ㅠㅠㅠ
출퇴근할때도 끈적거리고 집에서도 힘들구 죽겠습니다.
바닐라라떼 글모음 2015-07-21 (화) 13:16 8년전 신고 주소
너무 덥네요.
올여름은 마른장마도 아니고
그냥 습한장마였어요 ㅠㅠ
맛동산먹자 글모음 2015-07-21 (화) 13:26 8년전 신고 주소
너무 더워요 ㅠ
에어컨만 틀구 잇구 이건뭐 식충이가 따로없네요
슬푸답
은블리 글모음 2015-07-21 (화) 16:47 8년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 햇빛이 강하지도 않은데
습해서 더 더운거 같아요... 몸이 완전 찐득찐득
짜증나네요 ㅜㅜㅜ 흐어
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 22:53 8년전 신고 주소
하루에 두번이라도 샤워안하면 미칙거같아요 하하하
해님은방긋 글모음 2015-07-21 (화) 23:32 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아직 본격적인 여름도 아닌데
벌써 이렇게 덥고 지치네요.... 한여름이 무섭습니다 ㅋㅋㅋ
오늘은 에어컨을 틀고 자야될듯 해요;
리지나 글모음 2015-07-22 (수) 10:07 8년전 신고 주소
저도 맨날 에어컨 틀고 자서 이번달 전기료가 걱정이에요 ㅎㅎ...ㅠ
꼬부기 글모음 2015-07-24 (금) 16:09 8년전 신고 주소
빨리 겨울됐으면조켔어요... 코수술했는에 더워서 개기름 쩔..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi