• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 할려하는데 어디가 좋을까요?

유림쓰 2015-07-20 (월) 17:08 8년전 477
안녕하세요. 아직 병원에서 수술을 한 적이 없어서
어떤곳이 좋은지 몰라서 고민입니다. 아직 발품을 팔지 않았지만
어디가 쌍수 잘하는지 알려주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,669
1,793,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힙합라임 글모음 2015-07-20 (월) 22:09 8년전 신고 주소
딱 여기다! 라고 여기서 꼽아드리기보단...
여기저기 유명한 병원 검색해보시고 후기 참고하시고..
발품을 직접 팔아보셔야 제대로 결정하실 수 있으세요 ㅠㅠㅠ
gusghk99 글모음 2015-07-21 (화) 00:17 8년전 신고 주소
첫 수술이면 이쁘게 잘하는곳 많지 않을까요?
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-21 (화) 12:14 8년전 신고 주소
인천지역이시라면 구월동 엘리트 추천해요. 저는 거기서 고삼 졸업하고 바로 받았는데
10년지난 지금까지도 너무 자연스럽고 남들이 예쁘다고 해요
매몰법
의사쌤도 정말 잘봐주고 좋아요
은정몽 글모음 2015-07-21 (화) 23:00 8년전 신고 주소
음.. 지역이 어디쪽이신지 여쭤도 될까요?-?
일산쪽이시면 ㅇㅋㅅ에 ㄱㅎㅅ원장님이여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi