• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울엄마는 다이어트시작하며꼭 이러네오ㅜ

테일러힐 2018-11-04 (일) 10:20 5년전 303

아침에 일어났는데 엄마가 김밥싸놨어요
유부초밥에
김밥에 멸치김밥에 대존맛 한가득..ㅜ환장ㅜㅜ

어제살빼서 비키니입자 하고
굳은결심하고잤는데 .....유부초밥
엄청통통하게했네요 못참아..
..ㅎ 살빼야되는데 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,374
2,612,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
giglsy 글모음 2018-11-04 (일) 12:03 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 꼭 다이어트할때 먹는게 아른거려요
치키티키 글모음 2018-11-04 (일) 14:41 5년전 신고 주소
오늘만 먹구뺍시당ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:16 5년전 신고 주소
[@치키티키] 요샌 다이어트좀하구있어용ㅎㅎ
지노오 글모음 2018-11-04 (일) 15:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ세상엔 맛잇는게 너무많죠..

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@지노오] 평상시엔 집에먹을거없는데 꼭다이어트만하면널려요
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 15:37 5년전 신고 주소
으아 배고파지네요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:17 5년전 신고 주소
[@작아져라작아져라] 다먹고없는데 사진보니 그리워요ㅠ
하띵 글모음 2018-11-04 (일) 21:00 5년전 신고 주소
헉 맛있겟네용ㅋ ㅋㅋㅋ

[@하띵] 유부초밥 배터지게먹었어용
렌트 글모음 2018-11-04 (일) 21:11 5년전 신고 주소
원래 다이어트는 내일부터죠!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@렌트] 이말 진리같아요 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-11-05 (월) 08:11 5년전 신고 주소
헉...맛잇겟네요...ㅋ
빤난나 글모음 2018-11-05 (월) 10:57 5년전 신고 주소
어머니는사랑입니당ㅠㅠ♡

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:18 5년전 신고 주소
[@빤난나] 엄마없으면 진짜 못살아요ㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-11-05 (월) 13:22 5년전 신고 주소
헉..!! 진짜 어릴때 아침ㅇ ㅔ일어나면 볼수잇엇던 풍경ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 부러운데 웃기구 안쓰럽구 막 그렇네욬ㅋㅋ 쪼금 맛보시구 운동해요!

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@물고기믈고기] 배터지게삼일동안먹었어요ㅎㅎ
grace7 글모음 2018-11-05 (월) 23:18 5년전 신고 주소
밤에 보니까 먹고싶어요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@grace7] 다이어트끝나면 엄마한테또해달라할거에요ㅠㅠ
유젖무죄 글모음 2018-11-06 (화) 15:41 5년전 신고 주소
김밥./....부럽다..ㅠㅠ

[@유젖무죄] 너무맛있었어요 밥도터질듯이많이넣어서 ㅋㅋ
봄잉 글모음 2018-11-06 (화) 18:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희엄마두 그래요ㅠㅠ
근데 김밥 너무 맛있어보여요~~!ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@봄잉] 감사합니다ㅠ 엄마가싸줘서그런지
재료도혜자라 진짜넘존맛
야냐야얀 글모음 2018-11-07 (수) 04:18 5년전 신고 주소
와 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@야냐야얀] 유부초밥이진짜장난아니었어요ㅠㅠ소고기
Eunnna 글모음 2018-11-08 (목) 03:49 5년전 신고 주소
저희 엄마랑 같으시네요ㅋㅋ

[@Eunnna] ㅠㅠ엄마들은 다똑같나봐요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:28 5년전 신고 주소
아 너무 맛있겠닻전말 ㅠㅠ

[@진티엠기] 정말맛있었어요
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 16:24 5년전 신고 주소
하... 정말 힘드시겠어요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 00:21 5년전 신고 주소
[@나에게로떠나는여행] 살빼야되는데 닭도리탕 삼겹살
아주 미춰요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi