• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두근거림

칠리 2018-11-04 (일) 07:52 5년전 140
첫키스 느낌은 어떤가요?떨리고 설레나요?왜 요즘따라 더 옆구리가 허전한거 같은지..누굴 사귀고 싶다는 마음보다는 설렘을 느끼고 싶은 거 같아요..두근거리는 일이 저에게도 생길까요?드라마나 영화가 아닌 저에게도 그런 두근거림이 있었으면 좋겠네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,840,953
1,831,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이린닮자 글모음 2018-11-04 (일) 09:18 5년전 신고 주소
떨리고설레죠 ㅎ 좋아하는사람이랑 하는데
테일러힐 글모음 2018-11-04 (일) 10:11 5년전 신고 주소
나도 빼빼로좀받고싶네요 이번에도 내돈으로사먹어야할듯 에효 ㅠㅠ크리스마스이번에도혼자일듯 싶어요
Rubinstein 글모음 2018-11-04 (일) 10:42 5년전 신고 주소
침냄새가 가장 기억에 남네요..
giglsy 글모음 2018-11-04 (일) 12:05 5년전 신고 주소
쓸쓸하신가 보네용 ㅠㅠ 저도그래요
하우스와이프 글모음 2018-11-05 (월) 04:56 5년전 신고 주소
정말 끌리는 상대와 할 때는 정신이 혼미할정도로좋아요
.. 온 몸의 감각이 입술로 집중되면서 강렬한 떨림이 와요
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:31 5년전 신고 주소
저 위에분 침냄샠ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 저도 드라마말고 현실에서 좀 설렜음하네요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:29 5년전 신고 주소
엄청 두근댓던가같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi