• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

학생 19살 고민이에요

Dydy777 2018-11-03 (토) 16:40 5년전 280
19살이고 외모에 자신감이 없어서
18살때 쌍수 눈매교정 앞트임을 했어요
하지만 쌍수 선이 다 들어가고 티도 하나도 안나서
재수술을 생각하고 있어요

두 군데 상담을 받았는데

A병원은 내시경이마거상, 앞부분 정리에 300
 눈 문제가 아니니 절대 건드리지 말라고 하셨고

B병원은 앞, 뒤 정리 안검하수교정에 400
 굳이 이마를 할 필요는 없다 하셨습니다

현재 제 상태는 눈이 쳐졌고 안검하수가 심합니다.
선은 얇게 있어요 떴을 때 보이지 않음

여기라면 조언을 얻을 수 있을까 생각되어 글 올립니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,106
2,651,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
giglsy 글모음 2018-11-03 (토) 19:34 5년전 신고 주소
두군데정도 더 알아보시는게 어떨까요

Dydy777 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@giglsy] 감사합니다!!
테일러힐 글모음 2018-11-03 (토) 19:48 5년전 신고 주소
나이도어린데 저도 이마거상까지는비추합니다
부작용나신분많더라구요
두군데정도 더가보고  상담시 거기의사들은뭐라하는지
알아보셔야할거같아요 이마문제인지아닌지

Dydy777 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!!
Rubinstein 글모음 2018-11-04 (일) 10:47 5년전 신고 주소
그런 상황이면 더 많은 병원을 가보는게 좋지 않을까요?
그리고 안검하수면 눈매교정으로 해결되는걸로 알아요.

Dydy777 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@Rubinstein] 감사합니다!!
세휴 글모음 2018-11-05 (월) 00:44 5년전 신고 주소
안검하수만 하세요 ,,
페브리즈얌 글모음 2018-11-05 (월) 08:49 5년전 신고 주소
2곳정도 더 다녀와보세요 그러면 공통적으로 수술부위 나오지 않을까요.
꼬북빈 글모음 2018-11-05 (월) 14:36 5년전 신고 주소
다른곳도 더 가셔서 상담받아보셔요!
노누리 2018-11-07 (수) 02:51 5년전 신고 주소
음 저는 더 여러군데 상담받아보시고 결정하셨으면 좋겠어요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:37 5년전 신고 주소
다른 곳 더 발품 팔아보셔요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi