• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자존감 낮을땐

꼬북빈 2018-11-02 (금) 11:59 5년전 259
요새 자존감이 너무 낮아졌어요.. 원래도 그렇긴했지만
남은 그렇게 느끼지않는데 저혼자 괜히 남 시선 신경쓰고ㅠ
이러다 우울증걸릴거같아요.. 이럴땐 뭘해야하죠.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,026
1,816,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이린닮자 글모음 2018-11-02 (금) 13:13 5년전 신고 주소
책을 읽어보시는게 어때요?? 저도 책 읽으며 고치려햇어요
인생역전필요 글모음 2018-11-02 (금) 15:15 5년전 신고 주소
윗분처럼 책도 많이 보고 운동도 많이 하시고 혼자만의 시간을 많이 가져보세요~
폭풍다이어트 글모음 2018-11-02 (금) 16:52 5년전 신고 주소
1박2일로 짧게라도 여행으로 리프레쉬 해보세요ㅠㅠ 저를 보는 듯한.. ㅠㅠ
도밍 글모음 2018-11-02 (금) 18:30 5년전 신고 주소
저도 약간 딱 그 상태인데... 뭘 해야 할까요...ㅠㅠ
김형 글모음 2018-11-02 (금) 19:15 5년전 신고 주소
목표를 세워서 하나씩 이뤄보세요
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:42 5년전 신고 주소
성취하기
무엇이든 좋으니까 어떤일에서 성공해보기
예를 들어 책 한권 다읽기, 영어 오픽 따기 등등
osss 글모음 2018-11-03 (토) 04:33 5년전 신고 주소
자기개발 하고 취미생활 하면 자존감 좀 높아지더라구여
airr 글모음 2018-11-04 (일) 06:18 5년전 신고 주소
님은 소중한 존재입니다!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:51 5년전 신고 주소
혼자 자기자신과 대화해버세여
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 18:30 5년전 신고 주소
난 못생겼다 뭐하나 특별하게 잘난 것도 없고.. 등등 생각하며 집콕할 때가 있었는데 어느 날 볼일보러 지하철 역에 갔는데 그냥 지나가는 사람들을 보니 내가 그렇게 못생긴 것만은 아니구나 다른 사람들도 그리 특별나게 잘난 사람 별로 없구나 티비에 나오는 사람들은 특별한 사람이지 일반 사람들은 다 비슷 비슷하구나 나처럼 다 별 거 없는 거 같다 근데 저 사람들은 열심히 사네.. 뭐 그런 생각들더라구요 그렇게 정신차린 적 있어요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:25 5년전 신고 주소
근력운동하세요 땀내고나면 우울함이사라져요 잠시나마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi