• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

서면에서 쌍꺼풀수술 알아보고있어요

쪼아찌 2018-11-01 (목) 19:26 5년전 586
괴정에 입소문난곳 있다길래 다녀왔다가 후기가 없어서 서면에 여러군데 알아봤어욥
어제 세군데 다녀왔는데 다들 앞트임이랑 절개 눈매교정 하면 된다고 하는데 어디서 할지 고민중이여ㅠ 의사여러명인곳보다 한사람인곳이 낫다는 글도 있고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 19:58 5년전 신고 주소
윤동ㅈ나 이학ㅅ가 제일잘하는거같아요
제친구아웃했는데 남보라처럼됬어요 눈

쪼아찌 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:58 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 제 친구들이랑 주변사람들도 ㅇㅎㅅ 추천하던데 한명은 엄청 자연스러워서 안한것같은데 눈감으면 흉터가 쪼금 보이구 한명은 지금 1년정도 지났는데 살짝 눈이 통통해서 고민중이에욥.
다른데서 한 사람들도 ㅇㅎㅅ에서 하라고 추천많이 하더라그욥 근데 ㅇㄷㅈ는 주변사람들한테는 아직 많이 못들은것같아서 상담안가봤어영 아직!
순천얼짱 글모음 2018-11-02 (금) 23:42 5년전 신고 주소
포시즌성형외과요....

쪼아찌 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@순천얼짱]  이름난데는 다 들려봤는데 포시즌은 아직 안가봤어요ㅠ1
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:04 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 잘하는거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi