• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민

안녕하이여 2018-11-01 (목) 18:26 5년전 206
코가 낮고 크기도 작아서 항상 콤플렉스였습니다
눈썹뼈도 많이 나온편이라 미간사이도 더 낮아보이더라구요.
결국 코성형을 고민하게 됐는데 아무래도 부작용때문에
고민이 많이 됩니다.
실리콘 넣게되면 무조건 살면서 언젠가는 부작용이 오긴 오는건가요? 안올수는 없는건지.. 괜히 건드려서 일을 더 키우는건지 고민이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,835
2,377,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
sde**** 글모음 2018-11-01 (목) 18:28 5년전 신고 주소
코수술은 정말 생각많이 하고 하셔야 하는거 같아요 ㅜㅜ

안녕하이여 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 12:57 5년전 신고 주소
[@sde****] 그렇긴 하죠 ㅠㅠ 고민이네여..
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 20:00 5년전 신고 주소
안온사람이 더많을거에요 저희사촌언니도
16년넘었는데 아무부작용없어요
다만모양은 티가많이나요 반질거리는게

안녕하이여 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 12:57 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 그렇군요. 그래도 부작용 없으시다니 다행이네요!
태양의커피 글모음 2018-11-01 (목) 22:42 5년전 신고 주소
코수술은 신중히 보고 하는 수술일듯해요 ㄷㄷ

[@태양의커피] 계속 고민만 하고있습니다 ㅠㅠ
tashlove 글모음 2018-11-01 (목) 23:41 5년전 신고 주소
무조건 부작용 아니예요 사람마다 다른거예요
 전 부작용 없고 몇년째 문제 없는데
지인중에 수술한지 얼마 안되서 부작용으로
주사맞고 약먹고 하다 결굴 보형물 뺀사람도 있어요
자주있는 경우는 아닌거 같아요
주변 친구들 몇년~10몇년동안 문제 없는 친구들도 많아요

안녕하이여 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@tashlove] 그렇군요. 아무래도 코 부작용 사례를 주변에서 많이 접하게 되다보니 ㅠㅠ
Rubinstein 글모음 2018-11-02 (금) 03:07 5년전 신고 주소
저희 어머니 지금 50세이신데 20년 넘게 부작용 없이 잘 살고 계십니다

안녕하이여 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@Rubinstein] 와 그정도면 진짜 잘 자리잡고 부작용 없으실꺼같네요 평생! 부럽네요 ㅠㅠ
효리링 글모음 2018-11-02 (금) 10:11 5년전 신고 주소
케바케인거 같아요 ㅠㅠㅠ저는 실리콘 걱정되서 무보형물로 했는데ㅠㅠ 무보형물은 콧대가 어느정도 있어야 가능하다고 하더라구요..ㅠㅠ

[@효리링] 무보형물이면 실로 하신건가요?
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:05 5년전 신고 주소
코수술은 심사숙고해야핼게 정말 많죠 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:18 5년전 신고 주소
눈썹뼈있으시면 하고나서 이국적으로보이실거같아요..
저도 했지만 실리콘보단 연골이더비쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi