• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

파데 추천!!

sharala 2018-11-01 (목) 16:42 5년전 296
제 피부는 복합성인데 어떤 파데를 써야할지 고민이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파데 여러가지 써봤는데 끌리는게 뭔지 모르겠네요
너무 매트하지도 너무 광채나지도 않는 적당하게 세미매트한 파데 추천해주세염........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,357
1,953,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
msuk**** 글모음 2018-11-01 (목) 16:55 5년전 신고 주소
저 슈에무라꺼 쓰다가 나스결광파데 좋다고 하도많이들어서 바꿔보려구용 테스트 해보세요 ㅎㅋ
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 17:02 5년전 신고 주소
투페이스드 본디스웨이 미국건데 촉촉하고진짜좋아요
정유유 글모음 2018-11-01 (목) 17:15 5년전 신고 주소
메이크업 포에버 벨벳 쿠션 추천해요..
보리띵 글모음 2018-11-01 (목) 18:06 5년전 신고 주소
레브론 파데가 죠아여 !!
sde**** 글모음 2018-11-01 (목) 18:21 5년전 신고 주소
반트 추천드립니다!!!
인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 21:39 5년전 신고 주소
요즘 정샘물이 끌리던걸요...
뿔뿔이 글모음 2018-11-01 (목) 23:45 5년전 신고 주소
네이처리퍼블릭 파데 좋아요~~!!
Qodqhrgowl… 글모음 2018-11-02 (금) 00:23 5년전 신고 주소
나스나 입생로랑 추천이요!
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 02:17 5년전 신고 주소
잉가 타투파데 진짜 인생파데에여
밍먕먕 글모음 2018-11-02 (금) 14:32 5년전 신고 주소
에쓰삐아 추천요~~~~~
테일러힐 글모음 2018-11-02 (금) 18:04 5년전 신고 주소
파데는 알마니가 잘맞더라구요. 건성이라 더블웨어는 최악
나스 쉬머 어쩌고도좋대요
Sosopa 글모음 2018-11-04 (일) 00:14 5년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어파데 인생템입니당!
지성 복합성이 많이쓰는 제품이에요
여름에도 잘 안무너지귱
einu26 글모음 2018-11-05 (월) 17:59 5년전 신고 주소
래스팅실크.. 성분 쓰레기지만 좋았어용 ㅎㅎ
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 16:19 5년전 신고 주소
저는 지복합인데 이거저거 써봤지만 에스티로더파데가 젤나은거같아요!
봄잉 글모음 2018-11-06 (화) 18:50 5년전 신고 주소
조르지오아르마니 라스트실크 좋았어요!
Eunnna 글모음 2018-11-08 (목) 03:53 5년전 신고 주소
랑콤꺼 좋다해서 쓰다가 입생로랑으로 바꿨는ㄷ 입생로랑 파데 좋아요!매트하긴한데 기초 탄탄히 하면 괜찮더라구요!
쿠쿠얌 2018-11-10 (토) 14:08 5년전 신고 주소
홍진영이 만든거 생각보다 좋아요~!!
하효 글모음 2018-11-12 (월) 14:19 5년전 신고 주소
에스쁘아 파운데이션이요!
pingg**** 글모음 2018-11-12 (월) 15:38 5년전 신고 주소
요즘 전 홍샷 쓰는데 괜찮네요-
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:41 5년전 신고 주소
홍진영 파데에 좀 건조하시다면 촉촉한 비비 섞어서 스펀지로 바르는 거 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi