• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님 가게하는데 진상너무많아요

하우스와이프 2018-11-01 (목) 06:21 5년전 361
제일황당했던건 손님 제일 많을 시간에와서
오만원짜리 반찢어져서없는걸 접힌거처럼
내고 거스름돈 4만원 받아간 아줌마요..ㅡㅡ
그외에도< 딴데는 싸던데~여긴 왜비싸요> 등등
물건오만원사고나서 사실 자기가 화장품방판한다며
십만원넘는 화장품 홍보하고구입강요하는 아줌마등등 ㅜ
짜증 지대로입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 16:06 5년전 신고 주소
헐,, 위조지폐급의 사기 아녜요?? 그런아줌마는 진짜 잡아야는데

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 씨씨티비가없어서못잡았네요ㅠ
평생불행했으면좋겠어여
우울증돋네 글모음 2018-11-01 (목) 07:22 5년전 신고 주소
진상은 어디에나 있는 듯해요ㅠㅠ 말 안통하면 그냥 진상 말들어주라는데 제가 다 속탐ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-01 (목) 08:43 5년전 신고 주소
진상은 어디에나 잇어요ㅠ진짜 왜그러고 사는지
ㅡㅡ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 일반인은상상도못할짓을하니까
실소가나와요
페브리즈얌 글모음 2018-11-01 (목) 09:26 5년전 신고 주소
진상 보고나면 복받을꺼에여 ㅠ그렇게 생각해야 그나마ㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]  그게숙명이겠죠ㅠㅠ자영업이면..
엄빠가불쌍해요
서은소 글모음 2018-11-01 (목) 11:21 5년전 신고 주소
원래 진상들 많아여 음식점 ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:01 5년전 신고 주소
[@서은소] 음식은아니고 도매집이라현금장사가반이라
저런이상한사람들이넘쳐요
봉봉이v 글모음 2018-11-01 (목) 12:41 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ 글만 읽어도 제가 스트레스ㅠ
토닥토닥ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:02 5년전 신고 주소
[@봉봉이v] ㅠ감사해요 저런일한번겪고나면
한국이싫어져요 사람자체가
보라 글모음 2018-11-01 (목) 15:51 5년전 신고 주소
어딜가든 진상손님은 존재하나봐요.. 스트레스 엄청 받죠 너무 감정소모하지 마셔요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:03 5년전 신고 주소
[@보라] 나한테욕하는건괜찮은데 부모님가게에
피해주니까 정말 화나요
폭풍다이어트 글모음 2018-11-01 (목) 17:25 5년전 신고 주소
이거 그냥 읽는 저도 화가 나는데ㅠㅠ 가뜩이나 힘드실텐데 맘고생까지 하시겠네요
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-01 (목) 17:30 5년전 신고 주소
가게하시는분들은 진상때문에 너무 힘드실것같아요. 편의점알바 잠깐 해봤지만 ㄹㅇ 심하던데...

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:05 5년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 그냥상상이상의 돌i 분들 너무많아요ㅠㅠ
sde**** 글모음 2018-11-01 (목) 18:32 5년전 신고 주소
진짜 진상손님들 요즘 많은거 같아요 ㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:06 5년전 신고 주소
[@sde****] 일반인은 상식선에서 상상도못할짓을하니까
황당해요진짜..
태양의커피 글모음 2018-11-01 (목) 22:52 5년전 신고 주소
으으 진상들 때문에 스트레스 받는건 너무 고통인것같아요ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:06 5년전 신고 주소
[@태양의커피] 안팔아줘도되니 안왔으면좋겠어요
뿔뿔이 글모음 2018-11-02 (금) 00:25 5년전 신고 주소
하 왜그렇게 개념이 없는 손님들이 많을까요ㅠㅠ 손님이 왕이다라는 마인드를 손님들이 가져서 문제인것같아요....

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:07 5년전 신고 주소
[@뿔뿔이]맞아요 진짜방판하는아줌마 너무부담스러워요
안오셨으면좋겠어요 자기명함주고가세요ㅠ어쩌란건지
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 18:40 5년전 신고 주소
하 오바ㅠㅠ 저도 알바하는데 그런 진상 꼭 있더라구요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:07 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 대한민국서자영업은헬이에요
hapcaron 글모음 2018-11-03 (토) 21:13 5년전 신고 주소
와우;; 그 오만원 반 접힌거 낸 사람 못 찾아내나요 별 사기꾼같은 사람 많네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:09 5년전 신고 주소
[@hapcaron] 아빠가 그여자
얼굴이 신기하게도 기억안난대요 얼굴엄청잘기억하거든요
평상시에는
그아줌마분명히봤는데..이래서 사기당하나싶다 이러더라구요
cartier12 글모음 2018-11-05 (월) 02:46 5년전 신고 주소
오와ㅠ대박이네요 오만원짜리ㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 05:10 5년전 신고 주소
[@cartier12] 아침도 있어요 집에  반쪽짜리찢어진거
볼때마다 트라우마생겨서 잔돈꼭확인해요
서유나 글모음 2018-11-07 (수) 10:39 5년전 신고 주소
진짜 사람대하는 직업이 젤 힘든거 같아요
힘내요 그래도 부모님 속상할거 걱정하는 딸 있어서 좋으시겠네요

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@서유나] 감사합니다ㅠ얼른돈모아 부모님쉬게해주고싶어요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:08 5년전 신고 주소
그마음 잘하죠 정맖 스트레스 받습니다

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 잘하죠가무슨뜻인지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi