• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12333 성형수다   비밀사진 어디다 저장해두세요ㅜ 31
by 테일러힐   421   10-30
12332 고민상담   코필러.. 1
by 푸푸   137   10-30
12331 성형수다   상담시기와 수술확정 시기 차이나면 가격도 오를까요...… 5
by 호박타락죽   169   10-30
12330 성형수다   상담 잡을 때... 8
by NaL   195   10-30
12329 고민상담   쌍수 고민 좀 들어주세용~ 6
by pureun2   175   10-30
12328 성형수다   작고 낮은 코 한번만 봐주세요 7
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   310   10-30
12327 고민상담   머릿카락 얇아지는법 아시는분 계신가여? 10
by 댕댕이89   214   10-30
12326 고민상담   골격이 커서 얼굴이 큰 경우네는 12
by 댕댕이89   219   10-30
12325 고민상담   여러분들은 시술 어디하셨나용? 7
by 진자진자   193   10-30
12324 성형수다   코수술 눈변화 있을까요? 6
by 북여우   257   10-30
12323 성형수다   수면마취 처음했을 때 느낌 10
by 인사이드   674   10-30
12322 성형수다   코성형 눈매교정하기 적절한 시기 3
by 오재   145   10-31
12321 다이어트   다이어트 다들 어떻게 하시나요..? 25
by 찌니   337   10-31
12320 성형수다   수술은 자연스럽게만 되면 주변에서 별말 없는거같아요 16
by 아낰   334   10-31
12319 고민상담   가슴 수술 4
by 보리   244   10-31
12318 고민상담   코 병원 리스트 봐쥬세요ㅠㅠ 9
by 77ㅑ   369   10-31
12317 성형수다   성형외과 예약 언제부터 많이 밀리는 시기인가요?? 12
by tjdrhdTM   282   10-31
12316 성형수다   오늘 날씨 엄청 춥네요 24
by 별마로   174   10-31
12315 성형수다   궁금한게 코 옆에 주사바늘자국은 뭘까요? 2
by 그리리   385   10-31
12314 고민상담   재수술할때 같은병원에서 하는대신 다른원장한테 받아도 괜… 9
by 호박타락죽   231   10-31
12313 성형수다   재수술 해야하는데 두렵고 그래요 ㅠ 22
by 미미미미니니닝   366   10-31
12312 병원뒷담   코수술 8
by 수콩   251   10-31
12311 고민상담   눈트임 10
by 영딸기   155   10-31
12310 성형수다   리스트 좀 봐주세요ㅜㅜㅠㅠ원장님이요!! 2
by 롤리롤리   559   10-31
12309 성형수다   수능날 수술인데.. 바쁘진 않겠죠? 14
by 베바베베베   237   10-31
12308 성형수다   수술 붓기 16
by EYEN   198   10-31
12307 성형수다   날씨가 급 추워졌어요... 36
by 이월0206   222   10-31
12306 수술대기실   광대 병원 마지막 고민!!! 1
by sun_shine   243   10-31
12305 연애상담   전 남친 새벽에 전화 19
by 엔젤의동시   418   10-31
12304 성형수다   S코인 환급 미션 어렵네요..ㅋㅋㅋ 6
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   247   10-31
12303 고민상담   진짜 수술 잘하려면 어떻게 해야 하나요? 13
by 그곳   199   10-31
12302 성형수다   상담받으시면서 보통 어떤 병원들을 주로 거르셨어요??? 29
by tjdrhdTM   441   10-31
12301 성형수다   아이폰쓰는분들 만족해요??? 58
by 테일러힐   376   10-31
12300 성형수다   S코인 9
by 응안해   203   10-31
12299 성형수다   가슴성형 4
by wkdtn****   122   10-31
12298 고민상담   정신과약을 먹은뒤로 2년차 부터 피부염증이 1
by 댕댕이89   332   10-31
12297 고민상담   대구 눈 4
by 수콩   290   10-31
12296 병원뒷담   이게 브로커인가요? 16
by 쵸파TM   851   10-31
12295 고민상담   추가성형 후회 13
by 마틸다마틸다12   387   10-31
12294 성형수다   부모님 설득 20
by 꿍잉   786   10-31
12293 성형수다   알바해서 번돈으로 쌍수를 생각하고 있어요 9
by 치킨한마리에웨지감자   336   10-31
12292 성형수다   제가 바빠서 언니한테 십만원줄테니 병원 좀 알아봐달라고… 12
by 치킨한마리에웨지감자   386   11-01
12291 고민상담   눈매교정 고민됩니답 8
by 킴덕붸   182   11-01
12290 고민상담   눈재수술 5
by Wndud   153   11-01
12289 성형수다   부모님 가게하는데 진상너무많아요 32
by 하우스와이프   360   11-01
12288 고민상담   붓기빼는데 해초팩 좋아요? 5
by 해초팩   256   11-01
12287 성형수다   상담하고 수술 예약 7
by 수술성공하   130   11-01
12286 성형수다   이제 진짜 병원 바빠질듯요 19
by 인생역전필요   426   11-01
12285 고민상담   저랑똑같은피부증상 연예인도있네요ㅠㅠ 2
by 하우스와이프   996   11-01
12284 성형수다   가슴성형 보형물 지름도 다 다르나요? 1
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   268   11-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.