• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12383 고민상담   쌍수 풀어보신 분 있나요?
by pureun2   172   10-27
12382 성형수다   불친절한 의사들 너무 싫어요ㅠㅠ 35
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   1037   10-27
12381 성형수다   서양여자처럼되려고 성형에 1억쓴 일본여자래요 25
by 테일러힐   740   10-28
12380 고민상담   안면윤곽+상체지흡 수술 날짜 6
by daylight   205   10-28
12379 고민상담   망가진 얼굴과 학업.. 16
by 하하   437   10-28
12378 성형수다   윤곽 병원결정 진짜 힘드네요ㅠㅠ.. 수술 얼마 안남았는… 6
by 베바베베베   222   10-28
12377 고민상담   3곳 중 1곳 7
by 루키   140   10-29
12376 성형수다   압구정 ㅇㅎㅅ 외과
by 고민중j   508   10-29
12375 병원뒷담   제 첫수술 병원.... 열받아서 원장 카톡으로 욕날려버… 11
by 징징이   611   10-29
12374 성형수다   앞트임 3
by 영광영광   167   10-29
12373 성형수다   코감기 코성형 15
by 인생히히   270   10-29
12372 성형수다   눈밑트임과 뒷트임차이
by 초케   486   10-29
12371 고민상담   구축 오는 케이스 아시는분 계신가요? 16
by 우아알얼   435   10-29
12370 성형수다   너무 춥네요 12
by 밍밍지   171   10-29
12369 다이어트   다이어트 7
by 영광영광   92   10-29
12368 다이어트   다이어트...... 10
by 은동이1   142   10-29
12367 성형수다   직장인들은 성형 15
by 나아아앙   221   10-29
12366 성형수다   하고싶은건 많구 ㅠㅠㅠ 5
by 핑쿠라떼   141   10-29
12365 다이어트   살빼면 코도 좀 얄쌍해지나요? 13
by 초원2   1270   10-29
12364 성형수다   월요병 진짜 회사가기 시른날 ㅠㅠ 9
by 율꽃이   182   10-29
12363 고민상담   코 재수술 병원 추천 해주실 수 있나요 8
by 조컹   246   10-29
12362 다이어트   와..진짜 작심삼일... 12
by 핑쿠라떼   260   10-29
12361 성형수다   이렇게 비포에프터 쩔게 변하고싶어요ㅜㅜ 7
by 테일러힐   395   10-29
12360 성형수다   필러맞으니 코수술이 더하고싶어지네요~ 12
by 3초이민기   218   10-29
12359 성형수다   전 뱃살이나 허벅지는 잘빠지는데 16
by 셀링갱   177   10-29
12358 고민상담   병원 고르기 진짜 힘드네여ㅠㅠ 49
by 조컹   618   10-29
12357 성형수다   건강이 최고같아요.. 35
by 하우스와이프   273   10-29
12356 성형수다   크레파스성형외과 6
by ksh05290   1199   10-29
12355 성형수다   예약금 9
by 루키   185   10-29
12354 고민상담   코실리콘제거고민ㅜㅠ 6
by 려루   384   10-29
12353 성형수다   내일 코 부목때는데 피지관리추천좀 해주세요 4
by 아잇   301   10-29
12352 다이어트   운동중 6
by 려루   136   10-29
12351 성형수다   얼굴살 찌우는법 아시는분 ㅠ 10
by 주책   615   10-29
12350 성형수다   코가 엄청 낮은데 진짜루.. 2
by 효실   203   10-29
12349 성형수다   쌍수 병원 선정 3
by 이야야양야야야   320   10-30
12348 성형수다   코 수술하고 코가 자주 막히시는분 있나요? 6
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   269   10-30
12347 다이어트   다이어트 9
by 이이   131   10-30
12346 고민상담   부모님 설득이 제일 문제네요 11
by 멤피   192   10-30
12345 성형수다   쌍수할때 상담 중요하나요 10
by 구   277   10-30
10-30 0 277
12344 성형수다   코수술전 비대칭 있는지 확인은 필수같네요 4
by ㅇㅊ   310   10-30
12343 성형수다   예전엔 되게 성형하면 되지 라는 쉬운생각이 많았었는데 9
by 꾸더꾸   282   10-30
12342 고민상담   눈매교정 하신분 잇나요? 4
by 쫄쫄쫄보   287   10-30
12341 성형수다   수면마취되게 느낌이상하네여? 21
by 끄태하태   1653   10-30
12340 고민상담   (사진 있음) 코재수술 하려는데 정보 좀 나눠주세요ㅠㅠ… 7
by 혜야혜야1   409   10-30
12339 메이크업   메이크업 다들 어떻게 배우셧나요 21
by 리오공방   271   10-30
12338 다이어트   고무줄몸무게... 11
by 코코볼   218   10-30
12337 성형수다   이번주에 코보형물제거 상담 받으러가네요 3
by qwe24   189   10-30
12336 고민상담   코수술 붓기 9
by 겸둥씌   196   10-30
12335 고민상담   저 광대수술 해야할까요? 33
by 베비쬼   825   10-30
12334 고민상담   성형하기 전 상담받기 좋은 시기 7
by 예뻐지자1   196   10-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.