• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12433 집중토론   쌍커풀 모양이 매일 달라져요 4
by alsrud****   193   12-22
12432 성형수다   아웃라인에서 인아웃으로 재수술 3
by 호오리감자   193   12-29
12431 성형수다   수술 다가오니 . 12
by dkw****   193   12-30
12430 성형수다   긴얼굴이신분들 5
by bbts   193   01-05
12429 성형수다   긴얼굴 윤곽2종으로 개선하신분 계신가요? 3
by 물에빠진생쥐   193   01-09
12428 성형수다   우울해도 성형할생각하면 4
by 치즈빙수   193   01-10
12427 성형수다   광대재수술해보신분 ㅠㅠ
by 으눙   193   01-13
12426 성형수다   쌍수 후 눈두덩이 지방제거만 추가로 할수 있나요? 2
by 으잉우   193   01-25
12425 성형수다   윤곽 빨리 하고싶어요 6
by 갼댱   193   01-31
12424 성형수다   혹시 코 수술 끝나고 나서 5
by 모데라   193   02-03
12423 성형수다   처진코+복코인데 자가연골만 써서 코끝만 수술하면 이쁜 … 2
by 배쿠   193   02-10
12422 성형수다   이번주 금요일에 수술해요 ㅜ.ㅜ 8
by 뇸냠닝   193   02-10
12421 성형수다   성형 예약금 가시 환불돌려받을수있죠?! 1
by 꺄륵   193   02-17
12420 성형수다   남자 성형 입문자입니다. 좋은병원찾는법좀 알려주세요 4
by 훈이그   193   02-18
12419 성형수다   실리프팅 어느 피부과가 좋을까요? 10
by 반가워유   193   02-27
12418 성형수다   쌍수하려면 병원 여러군데 다녀봐야하나요? 5
by 룰루   193   03-11
12417 성형수다   아이폰후면카메라여도 얼굴 살아있어요? 4
by 미뮤뮤   193   03-14
12416 성형수다   코랑 이마지방이식하고 일주일만에 출근가능할까요?! 7
by 우짱   193   03-15
12415 성형수다   아직도 수술못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 혜리니   193   03-17
12414 성형수다   낮은코 코수술 재료 6
by 진짜루   193   03-18
12413 성형수다   비염수술 3
by 리예뽀   193   03-19
12412 성형수다   ㅂㄹㅋ ㄱㅈ원장님 수술하신분계시나요? 1
by 이런이런이   193   03-19
12411 성형수다   눈수술 10
by 마을   193   03-30
12410 성형수다   계속 기다릴수는 없어서 8
by 콩떡시루떡   193   04-02
12409 성형수다   쌍수 병원 정하기 힘드네요 ㅠ 10
by 개밥줘소밥줘   193   04-06
12408 성형수다   코 붓기 4
by 또잉ㅇ   193   04-08
12407 성형수다   코수술 3
by 디지니쿠키   193   04-10
12406 성형수다   코성형관련 9
by 열갈   193   04-10
12405 성형수다   몽고주름 4
by 삔츠   193   04-13
12404 성형수다   눈 코 수술 회복 1
by 무무부   193   04-17
12403 성형수다   눈꺼풀 처져지면 눈매교정해야되나요? 9
by 네모나다   193   04-22
12402 성형수다   눈 재수술이요 4
by 디니링   193   04-27
12401 성형수다   점심에 광대수술하고 몇시쯤 병원나갈수 있을까요? 5
by 츄잉츄   193   04-28
12400 성형수다   윤곽 재상담 하고 4
by 나는새우   193   04-28
12399 성형수다   라인낮추기 알아보고있어요 1
by 아뜨   193   04-28
12398 성형수다   매부리코 수술하신 분 있어요? 6
by 안녕안녕안   193   05-06
12397 성형수다   필러중에 입술이 젤 부작용이 적을까요? 9
by 범에날개   193   05-13
12396 성형수다   코상담 가서요 뭐물어보나요? 10
by Ksiwbsh   193   05-13
12395 성형수다   눈 절개 눈교 트임 잘 하는 병원 추천 부탁드려요 6
by 자연인조중간   193   05-13
12394 성형수다   코수술 요즘에는 보통 몇미리로 많이 높이나요? 6
by 리모델링해서이뻐진다   193   05-15
12393 성형수다   코박았는데 괜찮아요?...... 7
by 공갈빵순   193   05-15
12392 성형수다   강남, 신논현쪽 코 잘하는곳 3
by Smile   193   05-18
12391 성형수다   괜찮다 하는 병원도 은근 많은듯 6
by 랴비뜌레   193   05-19
12390 성형수다   이정도 상담 가볼까요? 10
by 민트펀치   193   05-21
12389 성형수다   코성형 몇회까지 재수술 하셨나요? 3
by dkdkwk   193   05-27
12388 성형수다   수술날짜 정했어요! 14
by 바이올레   193   06-16
12387 성형수다   상담받고 왔어요 근데 4
by 이루시길   193   06-22
12386 성형수다   눈상담 받았는데 끌리는곳있으면 예약하는게 나을까요? 12
by 네모나다   193   06-24
12385 성형수다   윤곽 코상담 같이 받을만한곳.. 5
by 호복당당   193   06-25
12384 성형수다   코끝 수술 고민되네요 7
by 눈재성공하자   193   06-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.