• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12433 고민상담   쌍커풀수술 고민중이에요 10
by kkdllsf   308   10-24
12432 성형수다   pr성형외과 예약금양도받으실분
by 냥ㅋ   318   10-24
12431 성형수다   슈돌 나은이 22
by 인생역전필요   340   10-24
12430 성형수다   임신하면 너무 힘들거같지않나요?? 12
by 하우스와이프   192   10-25
12429 다이어트   허벅지 스쿼트 23
by 밈밈미밈   327   10-25
12428 고민상담   붓기가 뼈처럼 단단하게 생길수도있나요? 6
by 님   217   10-25
10-25 0 217
12427 성형수다   성형비용 4
by 00   197   10-25
12426 고민상담   이석증 걸렸어요 너무고통스러워요 4
by 하우스와이프   242   10-25
12425 성형수다   런천미트 무슨일이래요 6
by 인생역전필요   297   10-25
12424 고민상담   오늘 상담가서 예약까지 잡았는데 넘 성급한걸까요? 13
by 라온이   218   10-25
12423 성형수다   술... 8
by akm****   153   10-25
12422 성형수다   코골이가 심해서그런대 4
by 귀찮   126   10-25
12421 고민상담   예약금이란게 뭐죠?? 8
by 파릇   230   10-25
12420 고민상담   성인인데도 사각턱뼈는 원래 계속 자라나요? 수술해도 자… 4
by 이올   568   10-25
12419 고민상담   잘생긴남성이나 여성분들을 보면 12
by 댕댕이89   359   10-25
12418 성형수다   ㅁㅔ이컵은 역시.. 11
by zmzz   204   10-25
12417 성형수다   다들 병원에서 말한 가격보다 할인 받나요? 4
by 고기맛있   267   10-25
12416 성형수다   살 빼도 끝이 없네요 11
by frgqd   236   10-25
12415 고민상담   보톡스 5
by mky   263   10-25
12414 고민상담   제 눈 왜 이렇게 사나운걸까요..ㅠㅠ 봐주시면 복받으실… 31
by 아아오오우우   3726   10-25
12413 성형수다   코 재재수술 후에 얄쌍한 것도 가능할까요?
by iloveyou**…   254   10-25
12412 성형수다   남자 서른도 성형해도 괜찮을까요? 14
by 염름발이   234   10-25
12411 고민상담   뒷트임 밑트임 정말 다 붙나요?? 너무 고민되네요ㅠㅠ 7
by 알파파   280   10-25
12410 성형수다   코성형 mm 부작용 4
by 북여우   279   10-26
12409 성형수다   병원에서 사칭성글 9
by LovelyJini   231   10-26
12408 고민상담   복코 고민 ㅜㅜ 5
by 라츄   222   10-26
12407 고민상담   대구 코 ㅜㅜ 2
by 라츄   293   10-26
12406 병원뒷담   ㅋㅋ(ㅜ,ㅣ)
by 수술성공하고싶다   275   10-26
12405 성형수다   성형미인 17
by 트위티   315   10-26
12404 성형수다   밑트임 하려고 예약 기다리는중이예요 11
by 화이팅팅   193   10-26
12403 고민상담   넓은 이마 고민 6
by 성예사림   218   10-26
12402 성형수다   비라니 ㅠㅠ 8
by 이송주   104   10-26
12401 성형수다   해떳어요 ㅎㅎ 13
by vmfhstngus   167   10-26
12400 성형수다   꼼꼼히 알아보려고 가입했는데 39
by 초케   333   10-26
12399 성형수다   옆광때문에 윤곽 하고 싶어요ㅠㅠ 13
by 오잉오이잉   228   10-26
12398 성형수다   군것질 못끊겠어요ㅠㅡㅠㅎㅎ 38
by 초케   267   10-26
12397 성형수다   이런 경우도 재수술인가요? 2
by 하하   183   10-26
12396 병원뒷담   상담받으러갓다가 자존감이 많이 내려간거같아요 ㅠ 12
by 박시아   453   10-26
12395 다이어트   역시 다이어트가 답이네요.. 13
by 림림01   220   10-26
12394 메이크업   쉐도우가 잘 안어울리시는 분있나요? 22
by 나   338   10-26
10-26 0 338
12393 성형수다   간호학과 편입학 증원 2
by 주기   165   10-26
12392 고민상담   윗트임 고민이에요 3
by 김태연   222   10-26
12391 다이어트   약 4개월 스피닝하는 중인데.. 3
by 이리와봐   168   10-26
12390 고민상담   밑트임 병원 추천해주세요~ 1
by 베베   180   10-27
12389 고민상담   쌍수랑 코 고민입니다 4
by 물물물   208   10-27
12388 고민상담   성형수술 고민 4년차... 8
by 몽이22   252   10-27
12387 성형수다   뉴스기사뜬 부산일가족사망사건 완존 무섭네요 38
by 하우스와이프   494   10-27
12386 고민상담   눈매교정 부작용 두근거림 6
by 빛빛빛   654   10-27
12385 고민상담   지방흡입 전신으로 할까요? 부분으로 할까요? 8
by 울룰살라   221   10-27
12384 성형수다   뼈가 계속 자랄수 있나요? 10
by 행복하세요   398   10-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.