• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 비용 어느정도 생각하세요?

효띠뿌띵 2020-09-14 (월) 16:29 3년전 418
300만원 선으로 생각중인데..
가족들이 자꾸 싼게 비지떡이라고 ㅠㅠ 돈 좀 더 쓰라고 해서요.. 정말 싸다고 하자있을까요???

추가로 가슴 나나 성형외과랑, 디에이 성형외과 이렇게 두 곳 상담가볼까생각중인데, 가슴으로 유명한 병원있으면 추천부탁드랴요..  언니들.. 제 절벽가슴 인생이 걸렷습니다 ㅠㅠ 힝힝 도움부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,932
1,788,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뉴민미 글모음 2020-09-14 (월) 16:41 3년전 신고 주소
뭐든지 돈을 들이면 그정도의 값을 하는것 같아요..!

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@뉴민미]  그쵸 맞는말씀이시죵 ㅠ ㅠ 모티바는 예산초과로 절대 못할거같긴하고.. 좀더 써야지싶나 싶네용...
타민이는바빠 글모음 2020-09-14 (월) 16:51 3년전 신고 주소
가슴인데 너무 싸긴해요 ㅠㅠ

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 그래용?? ㅠㅠ 첫 성형수술이라.. 넘 가격을 몰랏나봐여 금액 더쓸게요..!!!!
모래알리 글모음 2020-09-14 (월) 17:07 3년전 신고 주소
이벤트금액보고 가도 뭐 추가되고 그런경우도 있으니 가서 상담받아보시면서 가격적정선 한번 알아보세요
저 디에이에서 했는데 알아볼때 뷰 마블 봉봉 여기도 알아봤었어요 여러군데 다녀보시구요

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@모래알리] 네네 너무 적게알아봤던듯해요, 리스트 감사합니다 덕분에 더 비교해보겠네오 감사합니다 ㅎㅎㅎ

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@모래알리] 뷰 도 유명하다는거 좀전에 알게되엇어용 ㅠㅠ 유명한 병원이 많네용 ㄴㅅㅌ랑 리젠도 유명하다고그러고..
나니요오 글모음 2020-09-14 (월) 17:40 3년전 신고 주소
경력쪽으로 보세요 마블 위쉬 에이트 물방울 등등요

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 18:14 3년전 신고 주소
[@나니요오] 네 감사해요 ㅠㅠㅠ 말씀하신 곳들 중에 에이트도 방금 알아봤는데 상당히끌리네여 넘넘 감사합니다!!!
예쁜고양이 글모음 2020-09-15 (화) 00:41 3년전 신고 주소
가슴은 1-2년 보는게 아니라 길게 봐야 되서 다른 수술에 비해 집도한 의료진이
없어지면 안된다고 생각해여. 웬만하면 나중에 없어질 수도 있는 페닥이 하는
병원보다는 대표원장이 직접 수술하는 병원에서 하는게 더 낫다고 생각하네요.
대표원장이 직접 하는 유명한 병원들 많아요..

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 18:15 3년전 신고 주소
[@예쁜고양이] 네 대표원장님께 받으려고요.. 병원보다는 원장 믿고 가는거라 ! 너무 좋은 말씀 감사해요, 경력이랑 대표원장님께 오래 관리받을수있는 병원 알아보도록 할게오!!
달소 글모음 2020-09-15 (화) 13:27 3년전 신고 주소
가시하라면 비싸고  쉐도우의사안쓰는데요 일이백 비싼거 차라리 나아요 구축오면 답없음 ㅜ

효띠뿌띵 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 18:16 3년전 신고 주소
[@달소] 네 ㅎㅎㅎ 좀더 쓰려구 맘 굳혔습니다 넘 감사해요 ㅠㅠㅠ 수술후 부작용으로 돈 더 쓰는것보다야 훨씬 낫죠 지금이 넘 감사해요❤️
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi