• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 고민

예이이이 2020-09-14 (월) 16:16 3년전 195
눈 재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ
역시 서울로 가야할까요 ?
지방러라 대구나 부산쪽으로 생각하고 있는데ㅜㅜ
절개 재수술 잘하는 곳 있으면 추천 부탁드려요 !!!
코로나때문에 서울가기 두려워서 고민이 많이 되네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,836
1,928,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박태준 글모음 2020-09-14 (월) 16:22 3년전 신고 주소
근데 지역이 가까워야 나중에 병원 왔다 갔다 하기도 편해요!
평창생수 글모음 2020-09-14 (월) 16:24 3년전 신고 주소
정말 어려운 일인거 같습니다. 잘 알지도 못하는곳을 알아본다는게
최대한 손품 발품 많이 팔고 오래걸리더라도 신중히 알아보시길 바래요
영이콩 글모음 2020-09-14 (월) 18:31 3년전 신고 주소
전 재수술은 서울이요ㅠㅠ 저 대구에서 수술했다가 망해서 서울에서하고 성공했어요 전 소세지 재수술이었어용
날아라밍둥 글모음 2020-09-15 (화) 11:32 3년전 신고 주소
꼭 서울에서 한다고 잘 되는건 아닌것 같아요.. 저는 부산에서 눈재했는데 지금 만족하고 있어서! 케바케라 여러군데 상담 받아보는게 답인 것 같아요ㅜ
nuyh1111 글모음 2020-09-15 (화) 16:11 3년전 신고 주소
서울이라고 다 좋은건아니지만 비교해볼 선택지가 많아서...저는 서울이 나은거같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi