• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 고민이네요

ㅋㅋㅋ 2017-07-18 (화) 18:31 6년전 194
코 1년반정도 되었고 비중격이 휘어서 재수술하려고하는데요
아예 빼버리기엔 들창코될까봐 무섭고..
실리콘을 작은걸로 넣을지 진피를 할지인데..
진피로 해서 흡수되면 들창코되나요? 계속해서 진피를 넣어줘야하는건지...?ㅠㅠ너무 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,207
2,789,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-07-18 (화) 18:40 6년전 신고 주소
실리만 하신건가요?

ㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 19:00 6년전 신고 주소
[@] 실리에 귀연골 코끝이요!

2017-07-18 (화) 19:03 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋ] 귀연골은 지지대로 하셨나요?? 아님 그냥 단순히 위에 올리기만 하셨나요?? 그냥 올리신 거면 들창코 될 확률 거의 없어요

ㅋㅋㅋ 작성자 글모음 2017-07-18 (화) 19:12 6년전 신고 주소
[@] 아쉽게도 지지대로 사용했어요ㅠㅠ...저는 어쩌면 좋죠..진짜 넘 우울해요..코높이는 상관없으니 모양이라도 살렸으면 좋겠어요..ㅠ
골프미녀 글모음 2017-07-19 (수) 00:06 6년전 신고 주소
비중격이 휘어진건데 진피넣음 안되죠
우선 상담을 받아보셔요!

Nyang22 작성자 글모음 2017-07-19 (수) 00:12 6년전 신고 주소
[@골프미녀] 네네 지금 실리콘 얇은걸 넣을지 뺄지 고민중이긴한데..이번주에 상담 받으려구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi