• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

미세먼지때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ

skfnh 2017-03-20 (월) 22:47 7년전 195
아무리 봐도 중국때문인데ㅜㅜ 대책은 없는 건지

폐가 답답하고 눈물이 나네요ㅠㅠ

마스크 쓰고 다니는데 면으로는 안 될 것 같구

아무래도 황사용으로 나온 식약청 마스크를 써야하는 것 같아요

오늘 비홈셔핑에서 4만원에 60매길래 구매햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호홍홍 글모음 2017-03-21 (화) 05:39 7년전 신고 주소
미세먼지 장난아니죠 ㅠ목이 칼칼 아픈듯
발효녹즙 글모음 2017-03-30 (목) 11:03 7년전 신고 주소
ㅠㅠ요즘 진짜 심각하더라구요..
나바나라 글모음 2017-04-18 (화) 20:39 7년전 신고 주소
저도 너무 힘들어요. 피부 거칠어지고 간지럽고 눈도 아프네요.
effysy 글모음 2018-01-02 (화) 18:07 6년전 신고 주소
그러니깐요...밖에서 조금 오랫동안 걸어다니면 눈이 따갑더라구요...ㅠㅠ환경문제가 심각해지는게 일상생활에도 느껴진다는게 너무 무서운것 같아요...
부농분홍 2018-01-09 (화) 23:58 6년전 신고 주소
중국에선 방독면같은거 쓰고다니는게 유행이라던데,.
하나사야할런지...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi