• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

코높아보이는화장법알려주세요

짹짹꿀꿀 2016-12-01 (목) 10:56 7년전 641
코가낮아서 앞모습도 그르쿠...옆모습도 진짜 답이없는 코거든요...ㅠㅠ
코수술 알아보고있는뎅! 진짜 코이쁜분들 너무 부럽더라구요~
화장잘하시는분들 질문질문!!
코높아보이는화장법으로 뭐가 좋을까욤?
쉐딩메이크업은 너무 인상이 강해보이지않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,840
2,700,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기밍ㄴ 글모음 2016-12-01 (목) 14:59 7년전 신고 주소
아무리 화장해봤자 옆모습을 어떻게 커버함 ㅋㅋㅋ 답 없으면 그냥 코하세여
응보리보리 글모음 2016-12-01 (목) 16:39 7년전 신고 주소
쉐딩메이크업 괜찮아요ㅎㅎ 유투브 잘 찾아보시면 도움되실거에요. 무조건 성형이 답은 아니죠...
뚱스예신 글모음 2016-12-01 (목) 18:43 7년전 신고 주소
코가 낮으면 수술이 답인거같아요!
착영아 글모음 2016-12-01 (목) 19:50 7년전 신고 주소
쉐딩이 제일 효과적이라고 생각하지만...하이라이터로 조금 강조해 주는것도 좋아요!
ㅁㅁ 2016-12-02 (금) 01:53 7년전 신고 주소
첫번째 분 무슨 말씀을 저렇게 하시는지;;; 쉐딩 너무 세게 뮤지컬 배우처럼만 안 하면 괜찮아요 인상 그렇게 안 쎄보여요!! 옆모습은 어떻게 못하지만 앞모습은 충분히 살릴 수 있어요!!!
물고기날라 글모음 2016-12-02 (금) 14:29 7년전 신고 주소
곳대 옆에 쉐딩 살짝만 줘도 얼굴이 살아요~
jmmi 글모음 2016-12-05 (월) 15:34 7년전 신고 주소
쉐딩도 적절히 하면 괜찮아요! 정말 쉐이딩 잘하면 예쁩니다 하이라이팅만 과하게 하지 않는다면 부담스럽지 않아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi