• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살~

ㅋㅋㅋ 2016-11-30 (수) 20:54 7년전 208
고3수능성공적으로 끝냇어효♥♥ 근대 아직까지 살을 1키로도빼지못햇네요 ㅋㅋ 꼭 48까지 빼서 캠퍼스생활하고싶나ㅚㅣㅛ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ  사진도 마니찍구 ㅜㅜ 58키로의 늪에서 빠지ㅣ겟어옄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,389
251,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌비뚜밥 2016-12-01 (목) 00:18 7년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ...내일부터 피티갑니다
ㄱㅅㄹ 2016-12-01 (목) 02:29 7년전 신고 주소
이제 고3끝났으면 방학때 충분히 뺄수있을거같아요!!ㅎㅎ
오늘그리다 글모음 2016-12-01 (목) 06:21 7년전 신고 주소
48까지 저도 빼고싶네요 ㅠ
52안에서 계속 맴도는~~~!!
좌우로정렬 글모음 2016-12-01 (목) 12:40 7년전 신고 주소
수능치느라 고생하셨습니다^^ 다이어트 성공하세요
착영아 글모음 2016-12-01 (목) 19:52 7년전 신고 주소
수능 끝나고 시간 많으니까 운동! 꼭 하세요 ㅋㅋ 제 친구도 헬스다녀서 많이 뺐어요
wiqklq 글모음 2016-12-03 (토) 00:24 7년전 신고 주소
부러워요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi