• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하고싶다ㅜㅜ

엉댜엉 2016-11-30 (수) 19:52 7년전 194
하지만 걱정도됩니다ㅜㅜ서울에 가서하고싶어도 저는 대전에 사는지라 너무 멀고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 대전은 후기가 많이 없어서 상담이라도 우선 많이 받아보려구여ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 성형하신분들 존경합니당 잘되신분들은 더더요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,836
1,256,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-12-01 (목) 06:23 7년전 신고 주소
상담은 최대한 많이 다녀보세요^^
분명, 많이 도움되실거예욧
날씨흐림 글모음 2016-12-02 (금) 22:14 7년전 신고 주소
저도 걱정됩니다
wiqklq 글모음 2016-12-03 (토) 00:24 7년전 신고 주소
전 예약도 했는데.  너무 걱정되요ㅜㅜ
ㅎㅎ 2016-12-03 (토) 21:11 7년전 신고 주소
저도용ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:49 7년전 신고 주소
코수술이 부작용도 많고 재수술도 많은 성형수술이니 시간을 가지고 여러 곳을 방문하세요. 이벤트나 할인가 무시하시구요. (저는 이런거에 넘어가서 예약금도 날렸었네요) 광고 홍보 많은 병원보다는 꾸준하고 오래된 병원 위주로 알아보세요!
갬11 글모음 2017-02-05 (일) 20:19 7년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요 ㅠㅠ
대전에서 한다면 어디서 할 계획이세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi