• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스트레스 폭식

방울언냐 2016-08-02 (화) 23:21 7년전 195
인간관계 일 남친 진짜 스트레스가 장난이 아니네요
이런날씨에 뭔가 자극이 되면 바로 폭발이라
감정 컨트롤도 안되고 너무너무 힘들어요 ㅠㅠ
그러다보니 먹는걸로 자꾸 푸는데.. 먹어도 먹어도 채워지지 않아서
더 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,351,482
2,878,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
순둥이에요 글모음 2016-08-02 (화) 23:31 7년전 신고 주소
차라리 관심을 다른곳으로 돌리세요..
먹는거는 진짜 자제 할수 있어요
차라리 그럴때 운동으로 푸세요
천연태닝 글모음 2016-08-02 (화) 23:56 7년전 신고 주소
뭔가 허전할때 차라리 껌을 씹고 물을 드세요
아니면 커피 진한걸 드시고..
그러면 식욕이 좀 사라져요
오잉똥똥 글모음 2016-08-03 (수) 01:49 7년전 신고 주소
밥을 먹어도 내배는 텅빈것처럼 공허해요...
이수1 글모음 2016-08-03 (수) 04:19 7년전 신고 주소
저도그래여
asdhsal 글모음 2016-08-03 (수) 10:40 7년전 신고 주소
힘들지만 이겨내야죠 ! 아니면 운동을 해서 기초대사량을 높이면 어떨까여? 언제나 힘내세여
예압베이빙 글모음 2016-08-03 (수) 15:11 7년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 다이어트하다가도 말짱도루묵  ㅠ
665589 글모음 2016-08-04 (목) 09:27 7년전 신고 주소
저는 폭식하고 자전거 몇시간씩 타고 와요 ㅠㅠ
눈논 글모음 2016-08-04 (목) 10:54 7년전 신고 주소
저도 한번 먹기 시작하면 끝없이 먹어서 항상 다이어트가 정체되어있었는데요
스트레스 받는걸 다른것으로 푸는 생각을 하는게 가장 중요하다고 생각해요!
저같은경우는 운동으로 풉니다! 한번 운동하면 운동에만 집중하고 하니까 운동하고나서 스트레스도 많이 풀리고
운동 후에는 바나나 하나 먹으면 아주 꿀이더라구요~ 
처음에는 매일 가기 어려우면 ~ 이번주는 2번 다음주는 3번 이런식으로 운동하러 나가는걸 늘려가면 나름대로 효과도 좋을거라 생각해요!
그렇게 운동습관들여서 살빠지는거 느껴지면 집에서는 거울로 몸 보면서 달라지는 모습 보니까 더 기분좋아지고
가장중요한 폭식도 사라지게 되고 그렇더라구요~
무양 글모음 2016-08-04 (목) 22:33 7년전 신고 주소
역시 스트레스는 모든 병의 원인이네용ㅜ 저도폭식 때문에ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi