• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흉 잘지는 피부면 수술자국도 많이 나나요??

테니스공 2016-08-02 (화) 23:08 7년전 298
모기물리거나 살짝 다치기만해도 흉터가 잘 남아요. 쌍꺼풀수술하려고하는데 자연스럽게 티안나게 하길 바라요
매몰은 풀린단 얘기를 너무 많이봐서 절개+뒤트임 할까하는데 그럼 눈감았을때 자국이 심하게 남으려나해서요
티안나게 예뻐지고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,471
1,244,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방울언냐 글모음 2016-08-02 (화) 23:10 7년전 신고 주소
네 제가 그래요 모기 물린 자국 3-4개월 가고 그래서
수술안된다고 해서 주사나 쁘띠로
겨우겨우 하고있어요

테니스공 작성자 글모음 2016-08-02 (화) 23:19 7년전 신고 주소
[@방울언냐] ㅜㅜ 쁘띠 뭐하셨어요?눈매좀 어떻게 하고싶은데 효과보신거 있나요??
천연태닝 글모음 2016-08-02 (화) 23:57 7년전 신고 주소
진짜 수술자국땜에 남 의식하고 오히려 스트레스 받아서
차라리 보톡스나 쁘띠같은 주사 바늘시술하세요..
칼 절대 대지마세요... 주변에 많이 봤어요
qhrzhgn 글모음 2016-08-03 (수) 14:53 7년전 신고 주소
좀 그런경향이 있지 않을까 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi