• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했어요

단미하늘 2015-08-11 (화) 01:50 8년전 338
코수술한지 2주됐는데 미간이 아직도 아바타?인면어?느낌이라 걱정이에요ㅠㅠㅠ
3.5mm높였는데 제가 너무 욕심부렸던걸까요ㅜㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,966
2,782,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은블리 글모음 2015-08-11 (화) 16:41 8년전 신고 주소
3.5mm면 많이 과하게 하신 편은 아닌듯 한데...
2주면 아직 아바타티를 못 벗을 시기이긴해요!!
코수술같은 경우 큰붓기 빠지는데만 한달은 잡아야되거든요 ㅜㅜㅜ
해님은방긋 글모음 2015-08-11 (화) 16:54 8년전 신고 주소
2주때면.... 저도 그때 아바타였어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
거울보기도 싫고 우울했었는데 한달지나고 나니까
조금씩 괜찮아지더라구요... 힘내세요! ㅠ
태아 글모음 2015-08-11 (화) 18:00 8년전 신고 주소
아녜요~~ 아직 2주정도밖에 안지나셨으니 너무..
초조해하지 마시구요!ㅎㅎ 후관리 잘해주시며 여유롭게
기다려보심이 어떠실까요~~?!
탱탱한오리 글모음 2015-08-11 (화) 20:35 8년전 신고 주소
전혀 욕심 내신거 아니에요~~~! ㅎㅎ
더 높게 하는 사람들도 많은걸요^^;; 지금 시기가
2주밖에 안지나서 그렇게 보일 시기인거에요 ㅠㅠ 조금 더 기다려보심이!
민지노 글모음 2015-08-13 (목) 00:55 8년전 신고 주소
같이다니는 형도 첨에 그랬는데 2
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi