• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한약

힙합라임 2015-08-09 (일) 22:16 8년전 805
다이어트 필요성이 절실해져서...
이것저것 알아보다가 그나마 부작용이 덜할 거 같은
한약으로 다이어트 해보려하거든요 ㅠㅠㅠ
침이랑 한약으로 같이 관리하는건데
이건 부작용 걱정 없는거겠죠...?? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,004
2,698,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-09 (일) 23:17 8년전 신고 주소
주위에 다이어트 한약 먹고 체중감량 한 분들 꽤 있으신데
효과는 있는거 같더라구요~~~ 근데 그것도 식이요법이랑 계속
병행해서 해주는거라... 끝나는 순간 다시 살 쪄버린다는게 문제 ;
은블리 글모음 2015-08-10 (월) 18:02 8년전 신고 주소
다이어트 한약이 그나마 다른 약들보다는
괜찮은거 같아요~ 다른 약들은 너무 독한데다가
부작용이 많아서 꺼려지는데 한약은 다행히 그런건 없더라구요! ㅎ
해님은방긋 글모음 2015-08-10 (월) 18:30 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎ 다이어트 한약... 가격은 엄청나게 비싼데
그래도 다른 약보단 나은듯합니다 ㅋㅋ 근데 이것도
약간 먹을 때만 효과보고 계속 식이요법 관리 안해주면 말짱 도로묵 ㅠㅠㅠ
코코코리투살 글모음 2015-08-10 (월) 19:55 8년전 신고 주소
다이어트 한약 잘못드시면 잠 못주무세요 ㅠ
진맥 꼭 받으세요
탱탱한오리 글모음 2015-08-10 (월) 23:30 8년전 신고 주소
다이어트 한약이 그나마 안전하긴 하지만
가격도 비싸고... 사실 그 가격에 비해서 그렇게까지
큰효과가 있나 싶긴 하더라구요 ㅠㅠ 잘 알아보고 병원 선택하세용!!
미련해 글모음 2015-08-12 (수) 16:33 8년전 신고 주소
저도 다이어트 한약 2번 복용했는데
처음에는 효과 봤는데 2번째 복용할때는 처음 먹었을때보다는 효과가 덜 있더라구요
확실한건 식욕억제가 대박 잘되는데 손떨리고 약간 매스꺼운 현상이 동반되요ㅠㅠ
그리고 일단 처음에는 꼬박꼬박 챙겨먹다가 나중엔 너무너무 쓰고 한약만 봐도 토할거같아서
안먹고 첫번째랑 두번째 다 남기고 버렸어요ㅠㅡㅠ 식욕억제 효과가 좋아서 또 도전하고싶긴한데
이번에는 한번 덴마크 다이어트 해보려구요!
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:13 8년전 신고 주소
한약이라도 안맞는 사람도 있다더라구요
제친구는 힘들었데요 부작용으로...ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-07 (화) 10:03 8년전 신고 주소
한약다이어트 괜찮다고 하던데
밥먹기 전에 먹고
밥은 조금먹고.. ㅎㅎ
그러다 위가 줄어버린대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi