• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형외과 모델지원이 모예요

하니더럽 2015-08-08 (토) 15:33 8년전 1672
제 친구가 성형외과 모델지원받는대신에
금액을 무료로 수술한다고 하더라구요...
전후 사진만 제공하면 된다고 하는데... 그러면 다들 모델 지원할려고 하지 않나요??
그래서 제 친구 곧 수술 들어간다고 하는데...
일반인들이 모델할수도 있나봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,377
2,714,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두유한잔 글모음 2015-08-08 (토) 15:46 8년전 신고 주소
일반인들 성형수술하고 , 전후사진 제공하면, 홈페이지나
아니면 자료로 사용하고 그럴꺼예요..그거 많이들하고
재수술도 많이해요... 잘알아보셔야해요
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 20:55 8년전 신고 주소
일반인들도 모델지원해서 무료로 수술 받을수 있어요~
근데 병원이나 의사를 본인이 선택할 수 있는 상황인지도
알아보셔야되요 ! 모델은 사진도 써야되니.. 왠만하면 수술 잘해주지 않을까요!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-08 (토) 23:05 8년전 신고 주소
그럼요 일반인들 성형수술 전 후 사진 홈페이지나
기타 다른 마케팅 자료들에 공개하는거 동의하는 조건으로
무료수술 해주는건데...제가 볼때 나쁜 조건은 절대 아닌듯해요 ^^ㅎ
체리아이스크림 글모음 2015-08-08 (토) 23:41 8년전 신고 주소
홈페이지에 전후사진이나 광고물에 들어갈 사진들을 위해
무료로 수술해주는건데 , 주변에 간혹 눈,코는 하는편이더라구요
잘되면 좋은거니까 ^^
탱탱한오리 글모음 2015-08-08 (토) 23:48 8년전 신고 주소
여기저기 신청 받는 곳 많더라구요~~~!
당첨되면 럭키인듯 ㅎ 어짜피 사진 올린다고 해도
알아보는 사람도 드문거같고.. 괜찮은 조건인듯 해요 ^^
sugarriz 글모음 2015-08-09 (일) 04:02 8년전 신고 주소
병원 홈피가면 모델 지원받는 란이 있던데요 ㅎ
땅콩크림 글모음 2015-08-09 (일) 16:01 8년전 신고 주소
일반인들이 가능하고요
ㅎㅎㅎ 주로 수술햇을때 효과가 큰 분들이..
많이 되서 하시게 되죠 !!
키득키득 글모음 2015-08-09 (일) 16:23 8년전 신고 주소
지원해서 합격이 되면
수술 공짜로 해주는대신, 얼굴, 성형수술 사진 후기
올려는데 쓰여요 !
오동통통통 글모음 2015-08-09 (일) 16:28 8년전 신고 주소
합격되면 정말 잘해주더라고요
코랑 이식, 필러 등등 많이 구하던데, ㅎㅎ
암튼 일바인도 가능 가능~!
코코코리투살 글모음 2015-08-10 (월) 19:56 8년전 신고 주소
홈페이지랑 지하철 광고같은곳에 나오는거 아닐까요?
eoenwls 글모음 2015-08-10 (월) 21:51 8년전 신고 주소
수술이 잘되야 할수있는거 아닌가요 ?
냥이멈마 글모음 2015-08-12 (수) 16:51 8년전 신고 주소
해서 효과잇을거같은사람들 시켜주는거예여 얼굴전체하면 3-5 년간 얼굴공개되고 모델로쓰고 ㅠㅠ 인터넷이나 다른곳에 사진 돌아다니고 셀카도 보내줘야된대여 병원측에ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi