• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하려다가 이사이트 알게됬는데 정말 다행이네요

aaulbb 2015-08-07 (금) 20:17 8년전 702
코수술은 정말 신중해야하는거군요 사람들이 다 말리는게 이유가 있었네요 걍 메부리 절골만(?)하려고했는데 그것도 좀 고민해봐야겠네요 암튼 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,668
1,761,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qaz4 글모음 2015-08-07 (금) 21:08 8년전 신고 주소
환영합니당~~! 코뿐만이 아니라 원래 모든 수술은 다 신중히 하셔야해요ㅠ.ㅠ..
저도 메부리 절골 생각중인데.. 휴 뼈를 건드는거라 무섭긴 하네요;ㅎ
썹이 글모음 2015-08-08 (토) 02:21 8년전 신고 주소
저는 수술하고 부목떼는날-오늘ㅜㅜ알게됐네요
theshadow 글모음 2015-08-08 (토) 07:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑같은경우시네요 ㅠ 메부리랑 살짝 평평안한거? 정리를할까하는건데

aaulbb 작성자 글모음 2015-08-08 (토) 09:47 8년전 신고 주소
[@theshadow] 같이 정보좀 공유해요 저는 강남에 ㅇㄴㅋ라는데서 할려고하는데 성형전에 알게되서 다행입니다.
해님은방긋 글모음 2015-08-08 (토) 10:06 8년전 신고 주소
코수술... 아무래도 부작용도 많다그러고 무서운 수술이죠 ㅠㅠㅠ
제 주위에 메부리만 깎아낸 사람이 3명정도 있는데 다행히 이 3명 다
별 탈 없이 성공적으로 수술 잘되서 잘 지내고 있긴 해요 ^^;; 부작용도 복불복인듯...
옴팜어때여 글모음 2015-08-08 (토) 11:28 8년전 신고 주소
저도 제대로 알아보려고 가입했어요
lllkkk 글모음 2015-08-08 (토) 15:43 8년전 신고 주소
저도 이 사이트 알게돼서 다행인 것 같아요!!
힙합라임 글모음 2015-08-08 (토) 21:47 8년전 신고 주소
이런 사이트에서 정보 얻는게 제일 도움도 많이되고
좋은 방법 같아요 ^^ 요즘 너무 마케팅, 브로커가 판치는 세상이라...
제대로 의지할 정보가 많지 않더라구요 ㅠㅠㅠ 좋은 정보 많이 얻어가시길!
쏭쏭22 글모음 2015-08-08 (토) 23:48 8년전 신고 주소
저도 지금 알아보고 잇는데 여기첨와봣어여ㅋㅋㅠ미리 발견해서 다행인거같아여
DPOP 글모음 2015-08-09 (일) 23:07 8년전 신고 주소
코수술 정말 고민이에요... 전 수술 예약도 잡아놨는데 이 사이트 지금이라도 알게 돼서 다행입니다 ㅠㅠ
돈방석 글모음 2015-08-19 (수) 00:12 8년전 신고 주소
저도 우연히 들어왔는데 정보 많이 알아가고싶어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi