• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술비 쇼부?

2018-10-21 (일) 22:10 5년전 266
이번에 성형 상담 받으러 갔는데

실장이 견적을 내는데

그날 바로 예약잡으면 15프로인가 할인을 해준다는거예요.

바로 결정은 힘들어서 다시 오겠다고는 했는데
다시 연락하면 60만원 차이거든요..

15프로 할인하는 가격으로 해달라고 하면 해줄까요?

너무 실장 마음이 아닌가 해서;; 좀 그렇긴 하던데 원래 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
오예오예22 글모음 2018-10-21 (일) 23:11 5년전 신고 주소
보통 당일예약하면 그렇게 할인해주는데 또 고민하다 그랬다고 안되겠냐고 막 물어보면 늦게 전화줘도 해주더라구요;;
giglsy 글모음 2018-10-21 (일) 23:36 5년전 신고 주소
손님 안놓치려고 하는 술수에요. 그냥 그런거 생각하지말고
마음내키지않으면 안가는게좋아요.
gkdud2 글모음 2018-10-22 (월) 01:26 5년전 신고 주소
15프로면 큰데요?? 잘 고민해보세용..
manhadecar… 글모음 2018-10-22 (월) 02:05 5년전 신고 주소
그런병원들이 있는데 전 걸렀어요 어떤데는 80만원 넘게 차이나는데 그게 몇분만에 뚝딱 결정할 일도 아니고 ㅜㅜ잘하는데는 당일예약 강요 없더라구요
테일러힐 글모음 2018-10-22 (월) 02:30 5년전 신고 주소
60만원이면 쌍수값인데..그래도이왕이면
하는김에 싸게하는게좋을듯ㅜㅜㅜ60만원은아니더라도
할인해줄거같아요 급한건병원이니
야옹이야옹 글모음 2018-10-22 (월) 02:36 5년전 신고 주소
아.. 저도 그런곳 가봤는ㄷ. ㅜ 전 리프팅을 그런식으로 흥정하더라구오 ㅡㅡ 나중에 다시와서 해달라고 해도 절대 안해줄거라면서 .. 뭔가 말하는게 갑질하는듯이 기분나빠서 아.. 좀더 생각해볼게요 하고 나왓어요 . 뭔 물건을 사는것도 아니고 ㅜㅜ병원이고 수술인데 말하는게 ㅜㅜ 쫌.. 믿고 맡기기 그랬어요...
난운이좋아 글모음 2018-10-22 (월) 10:59 5년전 신고 주소
당일이면 해주지않을까요?
waltzroman… 글모음 2018-10-22 (월) 19:02 5년전 신고 주소
어짜피 돈은 우리가내는건데 쫄지마시고 요구하십숑
뮤뮹 글모음 2018-10-22 (월) 21:28 5년전 신고 주소
그거 고객잡아놓을려고 그러는거예요 당일예약은 안하는게 조아요..
gwol 글모음 2018-10-22 (월) 21:48 5년전 신고 주소
맞아요..이런 거 진짜인 가 싶어서 어떻게 하시나요 다늘?
2018-10-22 (월) 22:47 5년전 신고 주소
바로예약하게하려고 그렇게 하시는경우가많죠..그래도 신중히 생각하고 결정하시는게 좋지않을까요ㅜ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:29 5년전 신고 주소
말잘하면 그 가격으로 해줄수도 있지 않을까요? 저는 그래서 그냥 당일 예약했어요. 고민 못하게 하려는 마케팅이죠.
yuriful 글모음 2018-10-23 (화) 01:14 5년전 신고 주소
요즘은 그렇게하나요??;; 기분나쁘게 장사를 하네요
민지쨩 글모음 2018-10-23 (화) 15:51 5년전 신고 주소
약간 전형적인 멘트...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi