• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

결혼할때는 무슨 무슨 관리받을까요?

인생역전필요 2018-10-21 (일) 20:24 5년전 238
가입인사 글 금지합니다.

결혼할때는 무슨 무슨 관리받을까요?
오늘 결혼식을 다녀왔었는데
문득 그런생각이 들더라구요

내가 결혼할때되면 무슨무슨 관리를 받아야하나..
요즘은 신부패키지도 있던데

혹시 결혼하신분들은 무슨관리 하셨나요>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,218
1,832,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 글모음 2018-10-21 (일) 21:35 5년전 신고 주소
승모근 관리랑 피부정도..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 23:03 5년전 신고 주소
[@giglsy] 승모근은 진짜 다 맞더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-10-22 (월) 10:40 5년전 신고 주소
승모근 관리는 필수같아요 ㅋ다이어트도

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 23:03 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 승모근은 본식전에 많이 맞으시던데 ㅋㅋ
사진은 보정이 된다고... ㅋㅋㅋㅋ
yuriful 글모음 2018-10-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
쇄골 어깨라인 관리 진짜 많이 받으시는 것같아요. 피부시술이랑 얼굴라인 정리하는거, 다이어트

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 23:04 5년전 신고 주소
[@yuriful] 피부시술도 많이 받긴하더라구요
요즘은 신부패키지도 나왔다고 들었어요 ㅋㅋㅋ
헤헤 2018-11-01 (목) 17:57 5년전 신고 주소
피부 관리나 어깨 같은곳 보여서 상체 관리 집중적으로 받는것 샅아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi