• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 도대체 어떻게하나여..

블리황 2018-10-19 (금) 02:50 5년전 203
정말 다이어트만 달고사는사람인데
고무줄몸무게때문에 ㅠㅠ
분홍이 초록이? 그거정말효과있을까요
유명하던데.....
그리고 혹시 지방흡입도생각중인데 ..
하 고민이정말많네오 ㅠㅜ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리만하랴하는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,801
2,312,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 05:11 5년전 신고 주소
제일확실한건 지흡이죠 물렁살은 밥줄이고 하루45분걷기만해도 쫙쫙빠지던데  근데종아리는굵어짐ㅜㅜ
딴딴한살은 지흡해야 인형다리처럼되는듯
허그 글모음 2018-10-19 (금) 06:53 5년전 신고 주소
다이어트는 흡입보단 식단조절하고 운동하시는게...
아이린닮자 글모음 2018-10-19 (금) 09:04 5년전 신고 주소
의지와 노력이죠ㅠ 저도 포기한지 오래에오ㅠ
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 15:27 5년전 신고 주소
운동만 하다가 ㅋㅋ 살 안빠져서 음식까지 조절하니 이제 빠지네요 ㅠㅠ 결국 음식조절인가봐요 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-19 (금) 15:53 5년전 신고 주소
분홍이 초록이 그거 간에 무리간다던데요 ㅠㅠ 잘 찾아보세요
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:57 5년전 신고 주소
람스나 지방분해 주사는 진짜 추천 안 해요 아 물론 보통에서 날씬으로 가시는 분이라면 효과가 나름 있을 수도 있지만요
완전겸둥이 글모음 2018-10-20 (토) 00:24 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 현미채식+과일식으로 완전 건강하게 2달만에 14키로 넘게 빼또용!
레ㅇㅏ 글모음 2018-10-20 (토) 01:38 5년전 신고 주소
20대때는 살이 쉽게 잘 빠져요, 30대가 되서 알았네요ㅎㅎ
저는 간식만 끊어도 살이 빠지는게 느껴지더라고요.
식단 일기 쓰다보면 은근 이것저것 먹는다는 걸 알게 됩니다. 먹는게 다죠 뭐..
어플같은거 깔아서 1주일 정도 본이이 먹는 거 체크 하고보면
조절 해야 하는 방향이 보일거에요~
전에 비만체형쪽 상담을 받으면서 들었는데요
몸도 너무 고무줄처럼 쪘다 빠졌다를 반복하면 피부도 그렇고 탄력을 잃는다고
그나마 20대때는 어리고 젊어서 모르다가
30대 넘어가면서 피부 회복능력이 떨어진다고
급격한 체중 감량 증가 자주하지 말라고 하시더라고요.
도토리잉 글모음 2018-10-20 (토) 02:01 5년전 신고 주소
한번에 폭식 말고 여러번 자주 조금씩먹는 습관을 들이세요!
=입짧은사람 처럼요
HAYOUNGG 글모음 2018-10-21 (일) 10:01 5년전 신고 주소
6시이후로 안먹고 물만 틈틈히 마셔줘도 5키로는 빠져요!
고고꼭 글모음 2018-10-21 (일) 15:29 5년전 신고 주소
지흡 비추에요... 진심으로요 다이어트는 지름길이없네요ㅠㅠ댓글말대로 식단조절 운동 의지가 가장큰 삼요소인듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 23:42 5년전 신고 주소
적게먹고 6시 이후로 금식이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi