• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 중

piupiu 2018-10-18 (목) 23:39 5년전 243
다이어트 중인데 살이 생각만큼 잘 안빠지네요
20대엔 좀만 안먹어도 쭉쭉 뻐지던데ㅠ
확실히 나잇살이라는게 무시못하나봐요..
ㅠㅠ

운동도 매일하고 식단도 같이 해야할텐데... 쉽지가 않아요ㅋㅋ
약속 회식..
일단 회사 다니면 피공함ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,016
499,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빵순 글모음 2018-10-20 (토) 12:36 5년전 신고 주소
저두 다이어트ㅜㅜ개인피티끊엇는데두 힘드네용
인생역전필요 글모음 2018-10-18 (목) 23:43 5년전 신고 주소
나잇살 진짜 무시못하는듯 ㅠㅠ20대 후반부터 찌더라궁쇼 ㅠㅠ
young 글모음 2018-10-18 (목) 23:56 5년전 신고 주소
나이들수록 배는 왜이리 빨리 고파지는건지ㅜ
먹는건 똑같은 것 같은데 살은 더 빨리 찌는것 같아요
뮤무 글모음 2018-10-19 (금) 00:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 옛날엔 다이어트 하면 누가 옆에서 치킨을 먹든 피자를 먹든 신경도 안썼는데 독함도 사라졌어요...
하우스와이프 글모음 2018-10-19 (금) 01:36 5년전 신고 주소
저도요 뭐목표가있어야 살을독하게빼지
추우니까 벗을일도없거 그냥 다하기싫음..
그나마 빨리자면 야식생각이라도덜한데
이배우 글모음 2018-10-19 (금) 01:44 5년전 신고 주소
다욧트 저도 하는중인데 운동은 진짜 필수같아여
블리황 글모음 2018-10-19 (금) 02:47 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ!저도매일다이어트에... ㅠㅠ 말만말만 하고있는 주둥이어터예요
허그 글모음 2018-10-19 (금) 06:54 5년전 신고 주소
직장생활하시면서다이어트는정말힘들죠 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-10-19 (금) 09:04 5년전 신고 주소
어른들이 말씀하시는 나잇살인거같아요ㅠㅠ
체리콕콕콕 글모음 2018-10-19 (금) 14:19 5년전 신고 주소
다욧 진짜 힘들죠 ㅜㅜ
랄라랄라랄 글모음 2018-10-19 (금) 15:28 5년전 신고 주소
20대 초반에는 음식만 조절해도 살빠지더니 ㅠㅠ 30대 되니.. 음식 + 운동 아니면 이 살들이 꿈쩍을 안해요 ㅠㅠ 살들이 날 너무 좋아해요 ㅠㅠ
appless 글모음 2018-10-19 (금) 19:58 5년전 신고 주소
그래도 다이어트는 식단이 최고니까 좀만 더 힘내서 식단 조절 + 운동하신다면 금방 빠지실 거예요 화이팅 !!
멜로디야 글모음 2018-10-19 (금) 22:33 5년전 신고 주소
다이어트 평생숙제인듯합니다 ㅜ
하호현성 글모음 2018-10-23 (화) 00:48 5년전 신고 주소
그래도 자기관리 하시려는게 멋지세요 전 핑계대며 맘대로 먹었더니 살도 살이지만 당조절이 좀 안되는거 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi