• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족수술이랑 콧대 수술 관심있어요

공주abcd 2015-08-13 (목) 17:37 8년전 589
안녕하세요. 필러로 코 옆 에랑 콧대 를 7개월전에 맟았는데 이젠 계속 맟아야하는 필러대신 보형물로 걍 반영구 적으로 하고 싶더라구요. 요즘 휴가로 이곳저곳을 알아보다 계속 미루면 안되겟다는 생각으로 결심 했구요 . 여러분들 수술후기 등 많은 정보 알아보고 결정하고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,350
331,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공주abcd 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 17:38 8년전 신고 주소
안녕하세요.이제 나이가 있으니 성형에  관심을  가져야 겟다는 생각을 합니다 .관리를 조금씩 하는게  당연하다는 생각입니당
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 10:19 8년전 신고 주소
귀족은 어울리는 얼굴이 한정되어 있어서
고양이 상이 잘 어울리는 얼굴이시라면 추천하지만
한국인의 얼굴에 잘 어울리는 분을 찾기란 쉽지 않더라구요.
잘되셨음 좋겠습니다.
케이제인 글모음 2015-08-18 (화) 21:16 8년전 신고 주소
귀족은 비추요.. 팔자쪽은 자주쓰는근육인데 뭐가 들어있으면 너무 불편할고같아요
세원큄 글모음 2015-08-21 (금) 13:54 8년전 신고 주소
귀족은 비추합니다. 정말 많이요
승냥 글모음 2015-09-29 (화) 08:23 8년전 신고 주소
필러할때가 훠어어얼씬 만족감 느꼈어요
귀족 2개월째인데 엄청엄청엄청나게 후회중입니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi