• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부때문에

임사랑 2015-08-13 (목) 23:28 8년전 454
안녕하세요~ 요즘 피부때문에 고민이되서 피부과 가볼까 생각중인 여대생이에용..
근데 가도 뭐 어떤관리를 어떻게 받을지 몰라서 상담받고 이리저리 이끌릴까봐 걱정되서 올려봅니다ㅜㅜ
지금 현재 피부상태는 트러블이 볼쪽으로 조금 올라와있구요.. 이건 뭐 금방 사라질거라 걱정없는데
요즘 되게 푸석푸석 해짐을 느낀다 해야하나.. 얼굴 피부도 되게 하얫는데 노래진거 같기도 하고..
탄느낌은 없는데 뭔가 괜히 그래서 민낯이 요즘 되게 신경쓰이고 자신도 없어지고 그렇더라구요..
원래 이정돈 아니였거든요ㅠㅠ 뭔가 개선점이 필요한거같아서..
이럴땐 IPL을 해야하나요 물광주사를 해야하나요 아쿠아필링을 해야하나요?
도저히 뭐가 뭔지 몰라서.. 이중에서 추천을 해주신다면 어떤걸 해주시겠어요?!
그리고 뭣보다 제일 중요한건 시술이 아픈가요..?????????ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,073
145,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
땅콩크림 글모음 2015-08-14 (금) 05:11 8년전 신고 주소
물광주사를 해보심이 좋을것깉은데요
하고나면 촉촉하니 좋이보이고
피부톤도 맑아줘요
아픈건 .,좀 따끔?

임사랑 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:30 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 피부톤도 맑아진다니 물광주사를 맞아봐야 할까봐요ㅠ.ㅠ
요즘 너무 칙칙해져서 속상해있던 찰나였어요..!
홧팅하쟈 글모음 2015-08-14 (금) 06:01 8년전 신고 주소
토닝이나 물광쪽으로
알아보시면 될듯합니다

임사랑 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:31 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 네!!! 알겠습니다 감사합니다!^^
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 09:54 8년전 신고 주소
천연 화장품쓰세요. 저는 요즘 스킨로션 만들어서 쓰는데 정말 좋아요.
화학성분 없이 오직 천연성분만 들어가서 그런지 트러블이 없어져요. 신기하게
트러블 퇴치와 피부당김 건조함 모든걸 해결할 수 있어서 좋아요

임사랑 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:31 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 천연화장품이요..?! 오오 추천해주세요 어떤건가요?!?ㅎㅎ
사랑해딸기 글모음 2015-08-14 (금) 11:12 8년전 신고 주소
수분감을 주면서 탄력있는 레이저를 받으시면 좋을 것 같아요.
건조하시기 때문에 너무 각질제거라든지 필링은 피해주시고
수분채우는 활동을 하시면 좋겠습니다.

임사랑 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:32 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 음.. 피부과 가서 제데로 알아봐야겠네요..! 감사합니다~^^
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-14 (금) 22:10 8년전 신고 주소
푸석푸석하고 건조하다면...
물광주사 효과 보실 수 있을 꺼 같아요~~!
각질제거 계속 하면 피부가 더 건조해지더라구요 ㅠㅠㅠ...

임사랑 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 22:32 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 아하 그렇군요.. 각질ㅈㅔ거는 당분간 피해야겠네요..ㅠ.ㅠ..
물광주사 맞으러 가야겠어요~!ㅎㅎ 맞게되면 후기올릴게요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi