• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술시간동안 보호자대기는어디서 하나요?

깃알라 2015-08-13 (목) 16:08 8년전 1098
수술시간동안 보호자대기는어디서 하나요?
보호자는 어디서 대기해요 그냥..
카운터 앞에 쇼파에 2~3시간을 앉아있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,069
2,905,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은블리 글모음 2015-08-13 (목) 17:19 8년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데.. 보통 따로 보호자 대기실이 있지는 않더라구요 ㅠㅠ
수술시간이 짧으면 그 앞에서 대기하지만 보통은
잠깐 병원밖으로 나갔다 오는 경우가 많죠...^^;;
해님은방긋 글모음 2015-08-13 (목) 18:01 8년전 신고 주소
보통 보호자들은 그냥 쇼파나 병원 어딘가에 있어야하죠 ㅠㅠ
그래서 외출했다가 수술 끝날 때쯤 되면 연락주시고
그때 병원에 들어오곤 하죠 ㅎㅎ 어짜피 마취도 깨야하니 ㅜ...
ekjff 글모음 2015-08-13 (목) 21:51 8년전 신고 주소
저같은 경우엔 그냥 일반 대기실에서 기다렸어요
힙합라임 글모음 2015-08-13 (목) 21:56 8년전 신고 주소
카운터 앞에 쇼파에서 보통 기다리게되죠 ...ㅋㅋ
수술이 금방 끝나면 좋은데 그렇지 않은 경우엔
병원에서 하루종일 기다리지는 않고 나갔다와요~
탱탱한오리 글모음 2015-08-13 (목) 23:17 8년전 신고 주소
따로 대기실이 있지는 않죠 ;; 그래서 지루하다는 ㅜㅜ
저는 제 동생 수술할 때 밖에 돌아다니다가
수술 끝났다는 전화받고 병원에 들어왓네요 ㅋㅋㅋ
qaz4 글모음 2015-08-13 (목) 23:37 8년전 신고 주소
그냥 일반 대기실이 보통이구요~ 장기간 오랜시간이 걸리는
수술은 보통 잠시 나가서 시간떼우다가 돌아오시더라구여!
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 10:02 8년전 신고 주소
네 수술실앞에보면 보호자 대기실이 있어요. 거기서 대기하세요. 혹시 수술중에 보호자는 부를수도 있으니
자리비우지 마시구요.
수술 잘되시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi