• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 하고 현재 9일째 ㅜㅜ

러브모히또 2015-08-13 (목) 10:04 8년전 392
재수술인데 아직 붓기때문이라고 믿고 싶지만 씁쓸하네요 ㅜㅜ
이번에 수술하고 느낀점은 재수술해도 비슷한 결과만 계속 나오는것 같아요..  기본 틀이 문제라서 그런가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,173
180,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홧팅하쟈 글모음 2015-08-13 (목) 10:06 8년전 신고 주소
으흠..재수술 뭐하신거예요?
암튼 시간이 약입니다...
좀더 느긋하게 기다려 보심이 좋을것 같아요 아직 판단하기에는..
어제보다오늘 글모음 2015-08-13 (목) 10:22 8년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 ..
그렇게 더 느껴질수도 잇을것 같아요
좀더 시간을 가지고 기다려보시는게
체리아이스크림 글모음 2015-08-13 (목) 11:53 8년전 신고 주소
9일째... 한참은 붓기가 있을때네요...
한달까지도 코모양은 계속 바뀌니까 걱정 안하셔두 되시구요!!!
hyesun 글모음 2015-08-13 (목) 13:54 8년전 신고 주소
코가 어떠시길래 그러신가요..?ㅠㅠ
그래도 이제 9일차시면 아시다시피 붓기가 확실히 덜ㅃㅏ진거니깐..
희망을 잃지말고 기다려보세요ㅠ.ㅠ 잘되셨길 바래요 화이팅!
은블리 글모음 2015-08-13 (목) 17:31 8년전 신고 주소
어떤 재수술 하신건지는 모르겠지만....
분명 잘 되셨을꺼에요!! ㅠㅠㅠ 아직은 붓기도 남아있고
회복이 안된 상태이니 당연히 이상해보일 때잖아요... 조금 기다려보세요 ㅜ~!
해님은방긋 글모음 2015-08-13 (목) 18:03 8년전 신고 주소
저도 9일째는 거울 볼때마다 얼굴이 너무 이상해서
수술 왜했나 싶은 마음에 우울하고 계속 울며 지냈었는데
시간이 약이더라구요... 역시 한달은 지나봐야되는거 같아요ㅜㅜㅜ
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 10:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요. 일단 푹쉬시구요
첫번째 수술해서 만족하지 못하는코는 게속 수술해도 그자리이더라구요.
모양이 망가지지 않았으면 더 수술받으시지 않았으면 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi