• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원고르기 너무힘드네요ㅠㅠ

혹시유엔 2015-08-13 (목) 03:23 8년전 419
몇년전 어렸을때 뭣도 모르고 단지 쌍커풀이 하고싶어서 제대로 알아보지도 않고 싼가격에 그냥 했네요ㅠ 라인이 낮게 잡혀 딱히 티나거나 엄청 잘못된 케이스는 아니지만 그렇게 썩 마음에 들진않았었네요.. 그냥 그럭저럭 지냈는데 몇개월전 자고일어나니 한쪽눈이 뭔가 다른느낌??????  눈이 풀렸어요ㅠㅠ 아휴

했던곳은 다시 가고싶은 마음은 없고..  열심히 집주변으로 돌아다니고 있네요ㅠㅠ.. 근데 재수술이라 신중한건지 너무 병원 고르기가 힘드네요, 그냥 이왕돈내는거 서울가서 할까싶기도 하고 고민이 너무됩니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,901
20,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키득키득 글모음 2015-08-13 (목) 07:54 8년전 신고 주소
일단 발품 파시는게 중요하시고요
여러군데 다니면서 상담받으시고
마음이 가는분에게서 하는게 정답!
hyesun 글모음 2015-08-13 (목) 14:03 8년전 신고 주소
지역은 어디쪽에 계신가요? 매몰로 해서 풀리신거죠?? 지역이 고양 일산쪽이면 잘하는곳 추천드릴텐데..

휴망했어 글모음 2016-03-12 (토) 02:14 8년전 신고 주소
[@hyesun] 저 일산쪽인데 추천해 주실 곳 있나요? ㅜㅜ 너무... 찾기 어려워요
은블리 글모음 2015-08-13 (목) 17:33 8년전 신고 주소
신중하게 알아보는게 절대 나쁜건 아니라고 봐요 ㅠㅠㅠ
재수술인데 또 풀리거나 잘못되면 안되잖아요....
꼭 집근처가 아니더라도.. 잘하는 곳 있음 폭넓게 발품 팔아보셔요!
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 10:06 8년전 신고 주소
양쪽눈이 많이 다른가요? 매몰로 했으면 한쪽이 풀린것 같은데
이런경우에 간단하게 찝으면 원상복귀 될 수 있어요. 너무 걱정안하셔도 될 것 같습니다.
수술 잘 받으세요~
힙합라임 글모음 2015-08-14 (금) 18:29 8년전 신고 주소
원래 재수술일수록 더 신중해지는 법이죠 ㅠㅠㅠ
신중하게 알아보는게 좋은거 같아요~~!
여기저기 다니면서 상담 받아보세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi