• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형붓기

elle27 2015-08-13 (목) 03:16 8년전 1001
코성형한지 10일되었구요. 처진코끝올리고 연골묶기와 코끝얄상하게 해달라고 했습니다. 코끝에는 아무것도 안넣었어요. 지금 큰붓기는 다 빠진듯한데 코끝이 아직도 뭉뚝하네요. ㅠ,ㅠ 코끝의 붓기가 더 빠지긴 하는건지 아님 개선이 안된건지  알수가 없어 답답합니다. 코성형해보신 선배님들 답변좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,851
2,215,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
키득키득 글모음 2015-08-13 (목) 07:55 8년전 신고 주소
10일이면 좀더 기다려 보셔야 할것 같으세요
일단은, 좀더 기다려보셨다가 그래도 변화가 없다면,
그때 문의하셔야 할듯

elle27 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 13:38 8년전 신고 주소
[@키득키득] 답글 감사합니다^^*
룰로티캬티 글모음 2015-08-13 (목) 13:33 8년전 신고 주소
저는 한달찬데 아직도 뭉퉁한데...십일이면 한창인듯요

elle27 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 13:40 8년전 신고 주소
[@룰로티캬티] 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠ,ㅜ 답글 감사해요~
은정몽 글모음 2015-08-13 (목) 14:19 8년전 신고 주소
아직 10일정도 되신거면 당연히 더 기다려보셔야 할거같아요~~ㅎㅎ
여유를 가지시며 기다려보세용!^^

elle27 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 18:22 8년전 신고 주소
[@은정몽] 답글 감사해용~
은블리 글모음 2015-08-13 (목) 17:36 8년전 신고 주소
이제 열흘되신거면... 아직 한참 더 빠질꺼에요 ㅎ
보통 한달정도 지나야 큰붓기들이 빠져나가더라구요~
그 이후에도 잔붓기들 계속 빠져나간답니다 ^^...

elle27 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 18:22 8년전 신고 주소
[@은블리] 그렇군요...감사합니다.
공주abcd 글모음 2015-08-13 (목) 17:39 8년전 신고 주소
코수술붓기가 오래가네요,,,

elle27 작성자 글모음 2015-08-13 (목) 18:24 8년전 신고 주소
[@공주abcd]  그러게요. 성격이 급해서 그런지 답답하네요. 모든지 빨리빨리...ㅋㅋ
탱탱한오리 글모음 2015-08-13 (목) 23:19 8년전 신고 주소
열흘정도면 아직 붓기 있을 수 밖에 없죠 ㅎㅎ
코수술은 한달은 지나봐야 좀 라인이 잡힌다고 하잖아요~
조금 더 기다려보세요...^^;;;
elle27 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 00:08 8년전 신고 주소
아~네 그럼다행^^* 답글 고마워요.
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 10:07 8년전 신고 주소
붓기 아직 안빠졌을 수도 있어요. 넣은 것은 없기 때문에 더 크기가 커지거나 하지는 않았을 텐데요
좀더 기다려보세요. ㅋ 성형은 기다리는게 90프로랍니다 ㅋㅋㅋ
elle27 작성자 글모음 2015-08-14 (금) 16:28 8년전 신고 주소
오늘 병원에서 흉살주사 놔주시던데요. 그걸맞으면 뭉뚝한게 더 작아지나요?
짜안나 글모음 2015-09-23 (수) 23:40 8년전 신고 주소
전 7개월찬데 아직도 뭉툭해요
요구르티 글모음 2015-11-18 (수) 13:11 8년전 신고 주소
저도 코끝 알아보고있는데, 연골재배치랑 연골묶기 하셨나요??
연골묶기하면 코끝 어느정도 올라가나요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi