• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러는..

마시로 2015-08-12 (수) 16:15 8년전 225
성형외과 수술받으러 갔는데 이전에 필러맞은상태에서 필러를 비추하던데 왜그럴까요?
가격면에서며 간편하고 좋은데 정상조직을 해친다는말도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그럴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,884
3,132,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:04 8년전 신고 주소
필러맞은 상태에서 필러 또 맞는걸 비추한다는 건가요..?
아니면 수술을 비추한다는건지... 수술하시려면 필러 맞았던건
녹여야되구요 ㅠㅠㅠ 필러 맞았어도 또 필러 맞는건 가능하실텐데!
hyesun 글모음 2015-08-12 (수) 19:57 8년전 신고 주소
어떤걸 비추한다는 말이신지요..???ㅎㅎ
힙합라임 글모음 2015-08-12 (수) 21:36 8년전 신고 주소
필러 맞은상태에서 필러 또 맞는건
전혀 문제가 되지 않아요~~ 전 세번이나 더 맞았는데 ㅎㅎ...
대신 어떤 필러로 언제 시술했었는지 꼭 얘기하셔야되구요!
나꿍꼬또 글모음 2015-08-12 (수) 22:46 8년전 신고 주소
필러맞은위에 다른 성질의 필러를 시술 못하게 하는거 아닐까요??
아무래도 염증이나 부작용때문에 같은 성질의 필러를 추천하긴해요!!
깃알라 글모음 2015-08-13 (목) 16:10 8년전 신고 주소
필러가 퍼지면서 코 모양을 바꾼다고 하더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi