• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 18일째인데

마시로 2015-08-12 (수) 16:11 8년전 353
18일째인데 큰붓기는 빠진것같은데 콧볼이 너무 타원형이고 코끝이 뭉뚱하게솟은거같아서요
코끝붓기는 기다려야한다는데 언제쯤 얄쌍해지면서 라인이 나올까요ㅠㅠ
삼등분 느낌 나는 그런 콧볼과 비주의 느낌이 확실한 코를 가지고싶은데
코끝붓기가 얼른빠졌음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,117
180,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은블리 글모음 2015-08-12 (수) 18:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이제 겨우 2주정도 지나신거라...
아직 붓기때문에 제대로 된 모양을 보기가 힘들죠ㅜ!
조금만 더 기다려보세요~~ 많이 얄쌍해지실껍니당 ㅎㅎ
hyesun 글모음 2015-08-12 (수) 20:02 8년전 신고 주소
아직 2주 좀 지나신거면 여유있게 기다리시는게 마음 편하실거에요~~ㅎㅎ
해님은방긋 글모음 2015-08-12 (수) 20:50 8년전 신고 주소
이제 2주 지나신거면 아직은 붓기가 많이 있으실때죠 ㅠㅠ..
그때는 거울보기도 싫었었는데 ㅎㅎ
한달 지나고 나니까 붓기가 많이 빠져나가더라구요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi