• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술+귀족 같이 하고싶어요

머양23 2015-08-11 (화) 15:35 8년전 696
1. 아직 성형은 해본적이 없는데 코는 필히 해야될거 같구요.. 양쪽 볼살에 코가 파뭍힌 느낌이구요. 그래서 귀족도 같이 하고싶은데 귀족이 특히 부작용이 많다고 하고 하고나면 원숭이 된다고 해서 너무 걱정이에여

2. 성형외과 투어는 jk랑 스페셜코성형,리본,고운세상 다녀왔는데 확신이 아직 없어요

3. 아 진짜 고민이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,915
2,905,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코아이스 글모음 2015-08-11 (화) 16:34 8년전 신고 주소
귀족수술은 비추합니다.
나이가 어리시다면 더더욱..부작용 많다고 들었어요..
코 수술 하시고 모양 잡힌후에 생각하셔도 늦지 않을꺼 같아요.
은블리 글모음 2015-08-11 (화) 16:36 8년전 신고 주소
귀족수술은 저도 좀 비추에요....
귀족수술 고민하다가 그냥 필러로 맞았는데
필러로도 어느정도 효과가 있긴 하더라구요!!
해님은방긋 글모음 2015-08-11 (화) 16:52 8년전 신고 주소
코수술이랑 귀족수술을 같이하기엔
위치적으로 좀 버겁지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠ
귀족수술은 코수술 먼저 하신 후에 신중히 결정해보심이 어떠실지요!
태아 글모음 2015-08-11 (화) 17:49 8년전 신고 주소
귀족수술이 뭔지 여쭤두 될까요..???
탱탱한오리 글모음 2015-08-11 (화) 20:34 8년전 신고 주소
귀족수술 잘 알아보고 하세요....
부작용도 있고 효과가 생각보다 크진 않은거 같더라구요 ㅠㅠ
차라리 필러나 리프팅쪽을 알아보시는게 ㅜㅜㅜ...
땅콩크림 글모음 2015-08-12 (수) 09:27 8년전 신고 주소
일단 귀족은 비추이고요,
코 경우에는, 음....ㅠㅠ
콧대만 하는거라면 갠찮지만 크게 들어가게 되면 ,
음.. 부작용 염두해 두셔야할듯! ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi