• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대만하려고...생각중인데요

뀌여미 2015-08-11 (화) 09:06 8년전 715
저는 코에대한불만없이살다가 단지 미간사이가 좀 낮아서 사진찍을따마다 아쉽더라구요
코끝이나 콧대는낮지않아요
콧대만하려고하는데...ㅜㅜ실리콘 나중에 이상생기면 바보뺄려고하는데..코모양이돌아올지도 걱정이고...그냥하지말까 고민이고...
주위한사람들은 겪한운동도하구 술도 오래먹고 컨디션안좋으면 불편하다 이런말은없어서요...
참 여러가지로 고민이되네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
키득키득 글모음 2015-08-11 (화) 09:31 8년전 신고 주소
콧대는 실리콘 빼면 거의 돌아오는 경우가 많으세요 ^^;
넘누 걱정마시고 너무 스트레스다 싶으면 하시는것도 나쁘지 않다고 봅니다
잘 생각하셔서 하세요! ^^

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-11 (화) 09:33 8년전 신고 주소
[@키득키득] 아그런가요? 그럼 코끝연골로햇을때 만안돌아온다는건가요...ㅠㅠ 코끝도하면이쁘겟지만 욕심안내고 그냥 부족한부분맘하려구요..사실 콧대만생각한것도 고민많이되네요...ㅎㅎ ㅜㅠ
오동통통통 글모음 2015-08-11 (화) 09:54 8년전 신고 주소
부족한 부분만 하시면 될듯싶어요
코끝은 부작용 많이 나타나더라고요 만족도도 떨어지고,
콧대만 하심이 ^^:

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-11 (화) 10:05 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 댓글감사합니다 신중히잘생각해볼게요~
하니더럽 글모음 2015-08-11 (화) 13:47 8년전 신고 주소
넵 코끝은 예민하고 부작용이 많은 곳이예요~
항상 신중히 결정하시구요!! 저도 콧대하시는게 좋을꺼같아요!

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 09:29 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 네 감사합니다 ㅎㅎ
은블리 글모음 2015-08-11 (화) 16:40 8년전 신고 주소
코수술은 너무 과하지 않은 선에서
자연스럽게 한다면 크게 이상하게 되는 경우는 없는거 같아요...
욕심내는 순간 훅가는 부위라 ㅠㅠ 절대 욕심내서 수술하진 마시길 바래요 ㅜ!!

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 09:33 8년전 신고 주소
[@은블리] 명심하겟습니닷!!
힙합라임 글모음 2015-08-11 (화) 17:12 8년전 신고 주소
콧대가 아쉬우신 거라면... 필러로 맞아보시는건 어떠실지 ㅠㅠ
높이가 많이 욕심나는게 아니면 필러도 괜찮더라구요~~
실리콘은 아무래도 부작용 걱정때문에 ㅜㅜ... ㄸ

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 09:30 8년전 신고 주소
[@힙합라임] 필러는 계속맞아야하자나요...
생각안햇던건아닌데 필러도부작용이꼬 혹시 나중에 수술또생각날까뵈서요 ㅠㅠ 이래저래나고민..ㅎㅎ
태아 글모음 2015-08-11 (화) 17:53 8년전 신고 주소
코에 메부리가 있으셔서 절골후 실리로 세우시는게
아니시라면 다시 빼신다 해도 돌아오실거에요ㅎㅎ
근데 콧대가 살짝 아쉬우신거면 필러한번 맞아보시는건
어떠실까요..?ㅎㅎㅎ

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 09:31 8년전 신고 주소
[@태아] 메부리 절골아니구요 ㅎㅎ 기본코에여 필러는 흡수되니거 또 맞아야하고 이런부분때문에요 ㅜㅜ

태아 글모음 2015-08-12 (수) 22:09 8년전 신고 주소
[@뀌여미] 그럼 다시 돌아오실거에요ㅎㅎ 흡수되는게 싫으시면 아무래도 수술을 하시는게 나으시겠죠..?!ㅎㅎ
잘 알아보시고 결정하셔서 이쁜 수술하시길 바랄게요!
탱탱한오리 글모음 2015-08-11 (화) 20:36 8년전 신고 주소
콧대만 살짝 높이려는건데 실리콘이나 부작용이 올까봐 무서우신거면...
필러 추천드려요~~! 저도 코수술 고민하다가 무서워서 콧대는 필러로 세워줬는데
제법 높아지고 효과도 좋더라구요 ^^ 마음에 들어요!!!

뀌여미 작성자 글모음 2015-08-12 (수) 09:33 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 필러도 생각햇엇는데요..ㅜㅜ
근데 흡수되니까 계속맞아야하는부분도잇고...부작용은 더 무섭더라구요 ...실명에다가 괴사...ㅠㅠ 비옹도 계속들어가는부분도이꼬 ㅜㅜ 님은 수술생각없으신가요ㅡ?
미련해 글모음 2015-08-12 (수) 16:21 8년전 신고 주소
저는 수술한 사람으로서 필러 추천해드려요~ 과하게 세우는거 아니면 필러는 부작용 없대요~
수술은 일단 염증같은 부작용이 잘 일어나고 아무튼 수술을 했다는거에 좀 회의감이 들수도있어요 ㅜㅜ
그래도 실리콘 제거는 간단해서 님이 원하시면 수술 하시는것도 괜찮을것같긴해요~
히히히힛휴 글모음 2015-08-14 (금) 00:19 8년전 신고 주소
사람마다틀리겠죠!
그래도 나중생각하시면 아무것도못할듯요^^
헤노 글모음 2017-09-19 (화) 16:52 6년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으신데 어떻게 해결 보셨는지 궁금해요ㅎㅎ 저도 딱 이고민 하고있어서요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi