• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마지방 너무 너무 고민되요ㅜㅜ

똥꼬뇽 2018-10-18 (목) 17:12 5년전 271
이마2차 담주화욜에 예약잡아놨는데ㅜㅜ
괜히 했다 부작용오면어쩌나 지금딱좋은데 과하면 어쩌나 이러다가 취소하려고전화기드니ㅠㅠ
지금 이쁜데 이거 다빠지면 상실감과 그때할걸하고 후호할거같고ㅜㅜ
이럴때 어떤선택을해야할까요ㅜㅜ

자꾸 고민하니까 신랑은 돈다시 내더라도 6개월있다가 배든어디든 다른곳에서ㅈ생지방빼서 경과보고하라는데 배나엉덩이살을넣기도하나요?.제가 허벅지는 양쪽에서간신히넣었거든요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

606,284
102,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페브리즈얌 글모음 2018-10-18 (목) 18:11 5년전 신고 주소
전 2차까지 맞앗는데 다 꺼져서 3차 기다리고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 18:27 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]
저실장님께 안한다고 전화해서 제지방 폐기했을거같아요ㅜㅜ 살짝또후회
6개월있다 상태보고생각해보려고요
해앰 글모음 2018-10-18 (목) 18:59 5년전 신고 주소
지금 만족하신다 굳이 할 필요있을까요? 얼굴에 지방 마니 넣으면 중력때문에 나중에 피부처짐이 가속화될수있을거같아요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 19:39 5년전 신고 주소
[@해앰] 그럴수도있겠어요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 19:40 5년전 신고 주소
[@] 저는 사타구니쪽에 흉이양쪽으로ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi