• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하신분들 자리잡기까지

승승쥬 2018-10-18 (목) 14:25 5년전 499
코수술하신분들 자리잡기까지
코수술후 자연스럽게 자리 잡는기간은 어느정도 였나요?
회사를 다니고 있는데 너무 보기 싫으면
같이 일하는사람들한테 지장 줄까봐 걱정이네요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
인생역전필요 글모음 2018-10-18 (목) 14:26 5년전 신고 주소
잔붓기까지 한3달?
부은감은 있지만 3주부터는 활동했었네요ㅎ
msuk**** 글모음 2018-10-18 (목) 14:42 5년전 신고 주소
코수술하구 일주일만에 출근했는데 ㅋㅌ 삼주까지는 마스크 쓰고다녔어요 ㅋㅋ얼굴이 뭔가 이상해요 내얼굴아닌거같고
한달반정도되니까 예뻣던거같아욤
응안해 글모음 2018-10-18 (목) 14:47 5년전 신고 주소
한달 정도 인 것 같아요
멍댕멍댕 글모음 2018-10-18 (목) 15:04 5년전 신고 주소
두달정도부터 그냥 내코구나 하고 살았어요
gus**** 글모음 2018-10-18 (목) 15:50 5년전 신고 주소
2달 정도 까지는 붓기 있고 1년 정도 지나시면 자연스러워 짐니다.
꾸꾸루꾸 글모음 2018-10-18 (목) 16:10 5년전 신고 주소
저도 알아보는중이라 한 일이주면 되지안ㄹ으까요
맹꾸꾸 글모음 2018-10-18 (목) 17:24 5년전 신고 주소
적어도 한달이상은 되야되더라구여ㅠㅠㅠ
지연이하하 글모음 2018-10-18 (목) 17:36 5년전 신고 주소
한달반..? 지금 두달됫는데 아주 자연스러워요
waltzroman… 글모음 2018-10-18 (목) 19:43 5년전 신고 주소
저는 현재 2주차구요 목요일 수술하고 목금토일 4일쉬고 월욜부터 마스크쓰고 출근했습니다.
테일러힐 글모음 2018-10-18 (목) 19:46 5년전 신고 주소
일주일부목뜯고나서 그 옆라인은 몇년된지금이랑똑같고
코주위퉁퉁부은살다빠지는데 한 세달걸린듯
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 23:32 5년전 신고 주소
삼주도안되서 화장품사러다니고 쇼핑갔었어요
전 멍도없엇어요  절골까지했는데
근데 잠시부딪혀도 엄청아파요 두달은
꾸꾸루꾸 글모음 2018-10-18 (목) 23:39 5년전 신고 주소
핳 마스크쓰고다녀야겐네요.....수술 무섭네요ㅠㅠ저도 예약은 한 상태인데
달암쥐 글모음 2018-10-19 (금) 08:47 5년전 신고 주소
큰붓기는 한달 정도면 다 빠지구 몇개월 걸쳐서 잔붓기 빠지면서 모양 잡히더라구요
ssolar 글모음 2018-10-20 (토) 22:14 5년전 신고 주소
1년..? 근데 코는 멍 빠지면 엄청 못봐줄 정도는 아니여서 다른 사람한테 피해주고 이런건 없어여 ㅋㅋ
리랴로룔 글모음 2018-10-23 (화) 08:23 5년전 신고 주소
한 달 정도 걸렸걷너같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi